• momo@猫2匹います🐈 on LIPS 「セリア商品です。見た目が某有名ブランドにそっくりすぎて買ってし..」(1枚目)
  • momo@猫2匹います🐈 on LIPS 「セリア商品です。見た目が某有名ブランドにそっくりすぎて買ってし..」(2枚目)
  • momo@猫2匹います🐈 on LIPS 「セリア商品です。見た目が某有名ブランドにそっくりすぎて買ってし..」(3枚目)

momo@猫2匹います🐈 on LIPS 「セリア商品です。 見た目が某有名ブランドにそっくりすぎて買ってしまいました! ..」

セリア商品です。 見た目が某有名ブランドにそっくりすぎて買ってしまいました! 私は本家ブランドの鏡を何個か持ってましたが、比較してみても悪くないですよ! 本家の方はとにかく重厚感があって高級感があります。壊れにくくて何年も持ちました。 セリアの方は本家に比べたら軽くて安いプラスチックって感じですが、100円って考えたら全然いいですよ!鏡の歪みもありません。 デザインも本家にそっくりでびっくりしました。 私の家の近くのセリアには紫と黒がありました。 折りたたみできて使い勝手もいいですよ。 色違いも買って来ようと思います! #セリア #鏡

momo@猫2匹います🐈さんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)