C64328eff58d02f850114921 1574942401 thumb

ラブライナーラブライナー リキッド

• ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラブライナー ラブライナー リキッド(リキッドアイライナー)を使ったアイラインの引き方・レビュー「アイライン苦手女子がインラインの重要性に気..」

tobibi
  • tobibi

アイライン苦手女子がインラインの重要性に気づいた話。 tobibiです。いつも♥️、📎、👤ありがとうございます😂 最近メイクの研究する時間がたくさんあるので苦手なアイラインに挑戦していたのですが、20年間生きてきて初めてアイライン、インラインの重要性に気づきました。 私はほんとにズボラなので、アイラインは時間がある暇な時しか引きません笑 (しかも目尻に線を足すくらいしか引かない) アイラインを引いても若干気持ち目が大きくなるかな?くらいにしか思っていなかったんです😂 最近目の写真を撮ってばかりなので比較で、アイラインなし、目尻の延長線だけアイライン、目尻だけインライン、黒目からインライン+アイラインの写真を貼りました(2枚目)がだいぶ印象が違います!アイラインがあった方が目がハッキリした印象です👀 1枚目の写真と2枚目の下の段の2枚は同じ日のメイクですが黒目の上までインラインを引くと少しお姉さんぽい印象になります💄 1つ前の投稿の齋藤飛鳥ちゃん風メイクでアイラインを引く時に何回かインライン(粘膜とまつ毛の隙間を埋める線)を引く練習をしてたのですがインラインがあるのとないのではだいぶ目の印象が違って、あるとすごく目に華やかさと雰囲気が出ることき気づきました👏🏻 インラインってすごい!!! 試行錯誤した結果、不器用なズボラでも綺麗に引ける方法を見つけたのでメモ代わりに遺します✍ いつも愛用しているアイライナー ●ラブライナーリキッドアイライナーBD2 ♡インラインの綺麗な引き方♡ ①マスカラをしたあと、もう一度ビューラーでまつ毛をあげる。(そうすることで粘膜が見えやすくなります) ②黒目の始まりから粘膜(まつ毛の生えぎわの白い部分)をアイライナーで塗る。 ③まつ毛とまつ毛の隙間をアイラインで埋める。 ⚠️カラコンを入れてる時、コンタクトにつかないようにする。 ⚠️インラインがはみ出しすぎると二重幅が狭く見えるのではみ出さないようにする! はみ出したら綿棒でぼかす。 仕上げに茶色や濃い色のアイシャドウで際をぼかすとナチュラルです♡ ⚠️まつ毛とまつ毛の隙間を埋めて線を引く時は目の曲線を意識して隙間を埋める。 (まっすぐの線になると目が腫れぼったい印象になります😱) アイラインはその日のメイクとか服の雰囲気とか好みによって変わると思います! 私は目尻だけインラインを引くと目が大きく見えるので気に入ってます🥰 目尻の延長線だけ引いても大きく見えますがインラインも引くことでだいぶ印象が変わりますので時間があるとき試して見てください。 (私は不器用なので朝の時間が無い時はたぶん目尻の延長線のみしか引きません笑) #アイライン#アイラインの引き方#インライン#ラブライナー#デカ目メイク #私のおうち美容

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

EYE OPENING LINER

• クリップ数:20866件

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

tobibiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブライナー ラブライナー リキッド

• 0.55ml: 1,600円
2015/2/25(最新発売日: 2019/9/2)
ラブライナー(Love Liner)
msh
他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! ・トゥルーブラック...「本命、濃密ブラック」 濃密ブラックだから叶う存在感! ・ダークブラウン...「褒められダークブラウン」 可愛いもキレイも叶える優等生! ・ベイビーブラウン...「ピュアな抜け感ブラウン」 自然体で可愛い! ・バーガンディブラウン...「艶めくバーガンディ」 目元じゅんわり血色感! ・グレージュブラウン...「透明感グレージュ」 ハーフ系 透明感! ・にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない