• taru〻すっぴん綺麗になりたい2児ママ on LIPS 「BENTONEYECREAM👁🌱iHerbでの購入品🙌✨お試し..」(1枚目)

taru〻すっぴん綺麗になりたい2児ママ on LIPS 「BENTON EYE CREAM👁🌱 ..」

BENTON EYE CREAM👁🌱 iHerbでの購入品🙌✨お試しセットのひとつ。今回はアイクリーム👁💗 🌟アトピー→🙆‍♀️ 実はアイクリームを使用するのは人生で初めて😳✨なので、アイクリームってこういうものなのかーとの発見のみ😂 テクスチャー自体はかたくもなくゆるゆるでもないクリーム状のもの。少量でも伸びが良い!(ちょっと出したつもりが目元では多すぎて結果他の部分にまで塗る日もありました🤭) 効果は1週間程度使っただけでは、よく分からず。。。長期に使用してけば分かるものなのかな🤔 元々、クマがひどいけどそれもまだまだあるので🧸⚡️⚡️ でもアイクリームを日々のスキンケアに入れてると【自分で自分を大切にケアしている気分】になれて何だか気分が良い🥰💗 #スキンケア#BENTON#EYECREAM#コスメ #私のおうち美容#iHerb

taru〻すっぴん綺麗になりたい2児ママさんの人気クチコミ

2025年08月27日(Wed)