• よーぐると 🌟 on LIPS 「コスメデコルテのサンプルが当たりました~☆☺️🎁たまたまデコル..」(1枚目)

よーぐると 🌟 on LIPS 「コスメデコルテのサンプルが当たりました ..」

コスメデコルテのサンプルが当たりました~☆☺️🎁 たまたまデコルテの公式ホームページを見てて、プレゼントがあったので応募してみることに🐻 シートマスク気になる❗と思って応募したのですが、 美容液のサンプルもたくさん入ってました!!3日分らしいです。(6個も!) デコルテさんありがとうございます🙇🏻‍♀️💕 ・モイスチュア リポソームマスク (シートマスク) ・モイスチュア リポソーム(美容液) 紫の美容液です!! {公式より引用} 【多重層リポソームを採用した化粧品として、“モイスチュアリポソーム”の愛称とともに、長年親しまれているコスメデコルテの保湿美容液です。 洗顔後すぐ肌になじませると、直径0.1ミクロンのリン脂質のカプセルが角層深くまでスムーズに浸透。 外側の膜から少しずつ美容成分を放出するので、かさつく肌はいつまでもしっとり。 キメをふっくら整え、ハリのあるなめらかな肌をかなえます。 アレルギーテスト済み(すべてのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。) ●鉱物油フリー ●合成界面活性剤フリー ●アルコール(エチルアルコール)フリー】 乾燥肌に良いみたいです💓 使うのが楽しみです➰🐖 ))) マスクはどのタイミングで使おうか迷います😍普通の日ではもったいないので特別な日かな!?