LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • ぼんどまん on LIPS 「ブランド:コーセー商品名:コスメデコルテモイスチュアリポソーム..」(1枚目)

ぼんどまん on LIPS 「ブランド : コーセー 商品名 : コスメデコルテ モイスチュアリポソーム ..」

ブランド : コーセー 商品名 : コスメデコルテ モイスチュアリポソーム 今はリニューアルされてますよね〜それの1個前の商品です⸜( ˶'ᵕ'˶ )⸝ 噂ではめっちゃ良い〜って聞いてたけど、まぁ高いからね、そりゃいいでしょ〜って思ってた(なんか偉そう) 使ってみてって頂く機会があったからシャワー後早速ヌリヌリ〜え、ウソでしょ、もうふっくらなる?ってびっくりするくらい即効性あり!まず塗った手がモチモチなの🥺🥺アラサーの乾燥肌には必須だった😂もっとはやく使ってればと後悔😂 <商品説明> 多重層リポソームを採用した化粧品として、“モイスチュアリポソーム”の愛称とともに、長年親しまれているコスメデコルテの保湿美容液🫶 洗顔後すぐ肌になじませると、直径0.1ミクロンのリン脂質のカプセルが角層深くまでスムーズに浸透 外側の膜から少しずつ美容成分を放出するので、かさつく肌はいつまでもしっとり💧 キメをふっくら整え、ハリのあるなめらかな肌をかなえます 多重層リポソームが、角質層へじっくり浸透 乾燥による肌あれ部分にもすみやかに働きかけ、うるおいを長時間にわたって持続します。 しっとりと明るい肌へ導きながら、次に使う化粧品の肌なじみを高める効果も。 オイルフリー、界面活性剤フリー。深く持続する、潤い。 <使用方法> 洗顔後、または化粧水のあと、手のひらにポンプ2〜3回押した量をとり、ていねいになじませます。 #ウルツヤ肌の基本 #COSMEDECORTE #コスメデコルテ #モイスチュアリポソーム #リポソーム