Product affiliate426865img small

CORINGCOシャバンシャバンアイシャドウバーパレット

• シャバンシャバンアイシャドウバーパレット/CORINGCO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャバンシャバンアイシャドウバーパレット/CORINGCO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャバンシャバンアイシャドウバーパレット/CORINGCO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャバンシャバンアイシャドウバーパレット/CORINGCO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CORINGCO シャバンシャバンアイシャドウバーパレット(パウダーアイシャドウ)の塗る順番は?上手にアイメイクする方法「❁︎❁︎オランジェットメイク❁︎❁︎オレン..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎オランジェットメイク❁︎❁︎ オレンジとチョコレートの絶妙な組み合わせ…💭 甘酸っぱさ満点のオランジェットメイクはいかがですか…? ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎コリンコ シャバンシャバンアイシャドウバーパレット 02 シャイナイト ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ オレンジメイクが好きな方にはめちゃめちゃおすすめのアイシャドウパレットです!!!! ベージュ味のあるオレンジからみかんみたいなジューシーなオレンジ…それからブラウンゴールドまで入った超優秀パレット…𓂅𓂅 画像4枚目は上段左から上から順番に塗っています。 ┈┈┈┈┈୨୧┈┈┈┈┈ ⚪︎上段左(眩しい夜) オレンジジュースみたいなキラキラのシルバー、ゴールドラメ ⚪︎上段真ん中(眠れない夜) オレンジベージュでベースにぴったりのカラー ナチュラル儚げメイクをするならこれと眩しい夜だけでもめちゃめちゃ可愛い!! ⚪︎上段右(星空) 夜空に煌めく星みたいなゴールドラメが綺麗… これを合わせると少し大人びた雰囲気のあるメイクに…💭 ⚪︎下段左(ときめく夜) コーラルにゴールドラメが入った美少女カラー。 これはときめきます… ⚪︎下段真ん中(シャイナイト) このパレットの名前にもなっているシャイナイト。 果実みたいにしっかり発色する照れ屋さんオレンジ𓅪𓂃𓈒𓏸 ⚪︎下段右(不思議な夜) アイラインとして使えるコーヒーブラウン。 ほんのりビターなオレンジ味があるので浮かずに使えます! ┈┈┈┈┈୨୧┈┈┈┈┈ いろんなメイクができる欲張りオレンジブラウンパレット… ひとつのパレットで雰囲気が違うメイクがたくさん出来てしまいます💭💭 ぜひ試してみてください🧸 私の今までの #アフターヌーンメイク がここから見れます𖠚ᐝ いろんなお菓子をイメージしたメイクを紹介してます! ぜひ見てくださると嬉しいです❤︎

• Aliccceee

Aliccceee儚那ちゃん💓💞 アイシャドウの色の名前が可愛すぎてなんかロマンティックな感じ〜(*¨)~♥ ラメも控えめなきらきらさ??っていうか、儚さをプラスしたきらきらさだね〜🎶 めっちゃ好き❤︎"

• 儚那

儚那@alice__ngありすちゃん❤︎ だよねだよね…!!!!! 名前可愛いよね…💭💭韓国コスメってアイシャドウひとつひとつに名前ついてるからそれで欲しくなっちゃったりするんだよね… 確かに…!!!きらきらがぎらぎらって感じでじゃなくてめちゃめちゃ使いやすい…!!!!

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨わあ… ピンクでもオレンジでもブラウンでも そのカラコンの色も全て似合ってます…✨ 色白さんダカラカナ…? 可愛いですね!❤

• 儚那

儚那@shiny_cosme_v3aわぁぁぁぁありがとうございます…!!!!! 嬉しすぎます(⑉・ ・⑉)

• 楚和

楚和儚那ちゃん❤︎" 下段左かな??ラメの輝き方がすごい好き!!!これをつけた途端にゴージャス感が引き出せそう…💭💭 このパレットほんとにすごいね!!!オレンジって言ってもこのパレットの中に色んなオレンジ色詰まってる(*´`) イエベさんにオススメって聞いた途端に欲しくなっちゃった…💭

• 儚那

儚那@wooseok_junkiそなちゃん❤︎ 下段左可愛いよね…!!! この色1番好きかも💭💭 だよね!!!オレンジのパレットってあんまり買わなかったけどこれは最高…!!! 一見使いにくそうなオレンジでも混ぜたらめちゃめちゃ馴染むから天才だと思った…💭💭 イエベさんにはめちゃめちゃおすすめ!!!

• Lily

Lily儚那ちゃん⸜❤︎⸝‍ そなちゃんが言った通りの下段の左私も好き!!!! コリンコって初めて聞いた ... !!!! ひとつひとつの色に名前があってそれに全て夜が関係してるってめちゃめちゃ素敵 ... 💭💭💭 " 眠れない夜 " と " 不思議な夜 " が私的にぐっと来ちゃった !!!!! やっぱり名前がかわいいとついつい買いたくなっちゃうよね 🤭 ❤︎

• 儚那

儚那@lily_nayeon_ryujinLilyちゃん❤︎ わぁぁぁ下段左人気だ!!!!可愛いよね…!!!! 私もコリンコのコスメはこれが初めてだ…💭💭 わかる…!!!ちょっと大人っぽい名前なのもおしゃれだよね…(⑉・ ・⑉) あぁぁわかる…!!!!なんか眠れる森の美女と不思議の国のアリスみたい…💭💭

• 紗綾

紗綾うわぁ(´⊙ω⊙`)オランジェットだぁ〰️😀美味しそう〰️❣️ (*^ー゚)b クッ゙

• 儚那

儚那@coral_sounds_qgmv紗彩ちゃん❤︎ わぁぁぁぁ〜ありがとう〜!!!!!! 美味しそうなメイクやってみた!(⑉・ ・⑉)

• 辞めます……

辞めます……Jenni🥀です♡ アイシャドウ可愛いですね!!!! きぁぁ〜可愛いです♥♥ 羨ましいです!!!!!! すごい参考になります🐝🐝 これからも頑張ってください❀❀

• 儚那

儚那@orange_beauty_9235jenniさん❤︎ このアイシャドウ可愛いですよね…!!!!! オレンジでも使いやすいオレンジって感じでほんとに最高なんです…💭💭 参考になれて嬉しいです!!! これからも頑張ります(ง •̀_•́)ง

• 辞めます……

辞めます……@fleurs_confite8分かります!! そうなんですね!!! 参考になります☪︎⋆。˚✩

• ピンクラテ

ピンクラテ 夏に使えるアイシャドウですね。可愛い‼儚那さん似合ってます‼オレンジの甘味と酸味の酸っぱさが伝わります(≡・x・≡)

• 儚那

儚那@pinnkurate_orange_merronピンクラテさん❤︎ わぁぁ夏にぴったりですよね!!! ありがとうございます…(⑉・ ・⑉) オレンジとブラウンのいいとこ取りの良さが伝わったみたいで嬉しいです!!!

• もちだんご(*´ω`*)アンチ無くし隊

もちだんご(*´ω`*)アンチ無くし隊儚那ちゃん❤ とっても可愛い❤ このパレット欲しいなぁ~ できたらでいいけどキャンメイクなどのプチプラブランドの コスメでメイクやってくれるとうれしいです!

• 儚那

儚那@fresh_rouge_cpboもちだんごさん❤︎ わぁぁぁありがとうございます!!! めちゃめちゃおすすめですよ〜❤︎私はQoo10で買いました!!! わかりました!!

• もちだんご(*´ω`*)アンチ無くし隊

もちだんご(*´ω`*)アンチ無くし隊@fleurs_confite8 ありがとうございます😃

• 17歳。

17歳。初めまして! こちらはアイプチで二重にしてからアイシャドウを塗っていますか?それとも先に塗ってからアイプチをしていますか? よければ教えていただきたいです🙏

• 儚那

儚那@39cm_はるさん、はじめまして! 今回は折式で二重にしたのでアイシャドウを塗ってからアイプチをしました!

• 17歳。

17歳。@fleurs_confite8お返事ありがとうございます! 了解致しました、儚那さんのメイクすごく可愛いので参考にさせていただきます💞

• 儚那

儚那@39cm_わぁ!参考になれてめちゃめちゃ嬉しいです!!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:2091件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20896件

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ

儚那さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)