• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ on LIPS 「垢抜けるためにすること〜中高生向け〜眉毛・目編みなさんこんにち..」(1枚目)

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ on LIPS 「垢抜けるためにすること〜中高生向け〜 ..」

垢抜けるためにすること〜中高生向け〜 眉毛・目編 みなさんこんにちは! 今回は垢抜けるためにすること眉毛・目編を投稿します!! 前の投稿見てない人は#なっちゃんの垢抜け大作戦 から飛んで行こーう✨ ではではスターティン♪ [眉毛・目編] 眉毛編 眉毛!めちゃめゃ大事!! 可愛い子ってなんで綺麗な形なんだろう♪ わたくし、眉毛フェチでして...(他にもいるかな?なかなか珍しいフェチだと思う笑) 色ーんなひとの眉毛を見てしまうんですね? やっぱり形が綺麗な人の方がいいですよねー でも、中高生の皆さんは校則で眉毛をいじることを禁じられているところも 多いと思います。 それならば!無駄な眉毛を抜けばいい!! 詳しくは前の投稿を見ていただけたらなぁと思います♪ #なっちゃんの眉毛ケア からどーぞ♪ 目編 よく、垢抜けるためにはメガネをコンタクトに変えよう!ってのをよくみますよね? 私も実際小5からコンタクトです (早過ぎない!??と思われる方多いと思いますが、私の場合習い事をする中で メガネが邪魔だし危ないしと判断し、コンタクトにしました) 確かにメガネをつけてる人って芋っこい印象があるのは事実です ですが!メガネをつけたまま垢抜けることは可能です!! それはズバリ! メガネを変えること!! メガネをつけているそこのあなた! そのメガネ、あなたに似合ってますか??? 私も家ではメガネを付けていたんですが、メガネ似合ってないなぁと 思っていました だけど、自分に似合うメガネを見つけてからなんかいい感じになったんですよ!! やっぱり自分に似合うって大切ですね! よくメガネ屋さんに行ったら、輪郭別に似合うメガネが書いてあるパンフレットがあったり します! それを参考にしながら自分に似合うメガネを探してみてください!! オシャレなメガネを付けて気分もあげていきましょーう♪♪♪ あとは、目の大きさです! これは生まれつきがあるのでひとえには言えませんがマッサージで変わると思います! 1番手っ取り早いのは小顔マッサージです! 頬の余分なお肉が取れることにより、埋もれていた部分が現れてきます!! 小顔になれるし、目も大きくなるとかサイコーですね!! 色々なマッサージを試してみて!! 自分に合ったマッサージ方を探してみてください!!!!! 最後まで見てくださりありがとうございました! なんか語彙力ない上に長文になってしまい申し訳ありません!!💦 こんな投稿でも参考になれば嬉しいです #なっちゃんの垢抜け大作戦