D-UP【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

• 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

D-UP 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP(リキッドアイライナー)の口コミ「。*❤︎…極細0.1mmの筆先…❤︎*。D..」

あやりーぬ
  • イエベ 春
  • あやりーぬ

。* ❤︎… 極細0.1mmの筆先 …❤︎*。 D-UP シルキーリキッドアイライナー ブラウンブラック/ナチュラルブラウン ・ こちら、LIPSさんを通じて頂きました💁‍♀️ありがとうございます🙇‍♀️ ずーっと気になっていた商品だったのでとても嬉しいです! ・ パッケージに極細0.1mmと描いてあるとおり、ほんとに細くて描きやすく、粘膜にも引きやすくてパンダ目にもならずで使い心地が最高です😆✨ 画像4枚目が水に濡らして少し擦ったものになるのですが、うっすらとしか色落ちしてなくてもはや落ちてない!笑ので、擦らなければ絶対落ちないと言っても過言ではなさそうです……🧏🏻‍♀️ ・ どちらかといえばブラウンブラックの方が、どんなメイクにも似合うかな〜と思います!ナチュラルブラウンの方が色が明るく、発色も良いので濃淡付ければ好みの茶色にしやすいかなって思いました🤔 ・ アイライナーが想像を超えて素晴らしかったので、外出ができるようになったらD-UPのマスカラも買いたいなと思っています(っ ॑ᵕ ॑c) ・ 。* ❤︎… 最後まで読んでくれてありがとうございました …❤︎*。 #提供_ディーアップ #ディーアップ #アイライナー

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

ZEESEA

カラーリキッドアイライナー

”目元を引き締めつつニュアンスチェンジしてくれます! 白目が綺麗に見えるアイテム♪”

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

あやりーぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

リキッドアイライナー
    2015/4/6(最新発売日: 2020/5/13)
    D-UP(ディーアップ)