• けいちゃん on LIPS 「こんにちは、コスメ好きのけいちゃんです!(^^)早速ですが、皆..」(1枚目)
  • けいちゃん on LIPS 「こんにちは、コスメ好きのけいちゃんです!(^^)早速ですが、皆..」(2枚目)
  • けいちゃん on LIPS 「こんにちは、コスメ好きのけいちゃんです!(^^)早速ですが、皆..」(3枚目)
  • けいちゃん on LIPS 「こんにちは、コスメ好きのけいちゃんです!(^^)早速ですが、皆..」(4枚目)

けいちゃん on LIPS 「 早速ですが、皆さんファション雑誌のジュエリーご存知ですか? ..」

こんにちは、コスメ好きのけいちゃんです!(^^) 早速ですが、皆さんファション雑誌のジュエリーご存知ですか? 今回、ジュエリーの付録なんですが、なんと アイシャドウ6本チーク&リップ3本そしてネイル3本、この3連リキッドカラー12本、付録で貰えるのはお得じゃないですか?😭 どのような発色でどのような色があるのかなっと思われていると思いますが、紹介する前に雑誌に掲載されていたハンサムモテメイクをしてしまったのでそちらを先に載せたいと思います。後日リキッドカラー12本セットの紹介をします。 <ハンサムモテメイク仕方> まず最初に使うアイシャドウのカラー ピンク・ピンクゴールド・マットブラウンの三色です。 POINT!! 上まぶた全体にピンクゴールドを広げます。二重部にマットブラウン、下まぶた全体にピンクをのせ、ホリの深いキラッとした目元に。 次にリップ&チークです。 カラーは、ベビーピンク・レッドの二色です。 POINT!! ベビーピンクを頬の中心にポンポンと広げ可愛らしさをプラス。リップはレッドをしっかりめにのせてモードに。 雑誌に掲載されていた仕方をそのまま書かせてもらっているだけです。 もし、僕の投稿を見て不快に思われた方は本当に申し訳ありません、ただコスメやメイクをするのが純粋に好きなだけです。後、メイクをした自撮り撮り方が下手くそすぎて申し訳ありません。 #メイク#雑誌ジュエリー#アイシャドウ#リップ&チーク#ネイル

けいちゃんさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)