• まる on LIPS 「どうも、いい歳してサンタコスしてます。どうもマルです🤣毎年サン..」(1枚目)
  • まる on LIPS 「どうも、いい歳してサンタコスしてます。どうもマルです🤣毎年サン..」(2枚目)

• 🌀だしまき🌀

まるサンタかわいい🎀 THEブルベのチーク使いこなせてる🎵

• 🌀だしまき🌀

@sparkle_rouge_drb9まあ、可愛らしい彼ね❤️ 楽しいクリスマスを過ごせたようでよかったね🎵

まる

@dashimaki_ほんと?(^^)わーい(*´ω`*) 彼がサンタさんサンタさんって小さい子みたいに はしゃいでました笑笑🤣🤣

• おてもやん🐥

まるサンタ可愛い〜〜😍💓💓 彼氏さんめちゃくちゃ喜びそう♡♡笑

まる

@fabulous_lips_ymfたまに腹が立つとき ラインで家の動画晒してやりたくなる(^^)

• おてもやん🐥

@sparkle_rouge_drb9年齢が幼稚園児やんかw🤣🤣 でも普段真面目な人が家でだけそうなるって めっちゃ良いギャップ💓💓

まる

@fabulous_lips_ymfめっちゃ真面目そうな人だし 面白い人 家ではもはや、4歳から6歳児ってかんじ、、 すごく小さい子みたいな子供 喋り方も全然ちがう、、

• おてもやん🐥

@sparkle_rouge_drb9外ではどんな感じなの?😆✨笑

まる

@fabulous_lips_ymfなんか外と家との人格が違いすぎる笑笑🤣

• おてもやん🐥

@sparkle_rouge_drb9彼氏さん可愛いかよ😍❤️笑

まる

@fabulous_lips_ymf小学1年生のようにはしゃいでた笑笑 今日はサンタさんの帽子かぶって ケーキとチキン食べるみたいよ笑笑

くま🧸

きゃわいい😍❤️❤️髪型がいつもと違うのがいいね😍✨メリクリ🎄

まる

@sensitive_bear三つ編みをお団子にしてみた! でも適当すぎてやばい笑笑 もっとちゃんとした髪型できたら のせるね(^^)メリクリ💕🎁

サンタさんだ🤶🏻💕 メリークリスマス(*´罒`*)🎄🎁⭐️

@sparkle_make_req3人でしたら楽しそう💕

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@sparkle_rouge_drb9 まるちゃんともねヽ(*´∀`)ノ

まる

@sparkle_make_reqぢゃあ微女ちゃんとコラボだね!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@sparkle_rouge_drb9笑笑 私もパチ屋で、コーヒースタッフやったときサンタコスしたよー(ノ)`ω'(ヾ)

まる

@sparkle_make_reqむうちゃん絶対サンタコス似合う(T . T)💕 まってまーす💕←

• はんぺんまるꪔ̤̫‬♡

サンタコス🎅🏻かわいすぎる❤️

まる

@chan_chaaanら、、、来年はお爺さんサンタよ?(^^)

• はんぺんまるꪔ̤̫‬♡

@sparkle_rouge_drb9いやいや!まだまだいけるよ😠❤️自信もって!!来年も見る気満々ですよ、私😏←

まる

@chan_chaaanちゃんまるの方が絶対に似合うし もう歳的にもアウト感がでてきた、、、

• ちぃ 〈まったり活動〉

まるサンタ可愛すぎ〜💖💖 これは彼氏も喜ぶよね👍✨✨

まる

@chii454みんなプレゼントほしいからって(T . T)

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

まるサンタ可愛い( º﹃º ⑉)💓💞

まる

@illporyaたちつてとちゃんに足を向けて寝ないことを 誓います(^人^)ありがたやありがたや

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

@sparkle_rouge_drb9何言ってるのさ! 今世のまるサンタが可愛いよー(( *´ `)´^`*))スリスリ...

まる

@illporyaたちつてとちゃんには 叶いません。 来世でまってて^^

まる on LIPS 「どうも、いい歳して サンタコスしてます。どうもマルです🤣 ..」

どうも、いい歳して サンタコスしてます。どうもマルです🤣 毎年サンタさんになって隠れて Merry Christmasと叫ばないと ガッカリする彼、、、 もう見てられない姿になってきたのに いつ止めてくれるのやら、、、 すっごい喜んでました(´-`).。oO今年も その笑顔がみれるのはすごくうれしいので 止めてくれるまでお爺さんサンタもするし 女のサンタもしますよ笑🎅 毎年お菓子の詰め合わせをプレゼント🎁 好きなハンバーグを用意して さんま御殿をみました。 いつもあたしの見たいテレビをみせて くれる優しい彼です😊💓 みんな Merry Christmas🎁🎄🎅 福袋のチーク使いました❣️ あとグロス💕 派手めな色だったので Christmas向け って感じでした💓 まぁ、クリスマスコフレって書いてるから クリスマスにもってこいな発色だった! ちなみにこのサンタの服 去年きれなかったのに 今年余裕だった😭😭 痩せたよ😭 4キロ痩せたからね😏💓 よかった💓 # Christmas #メイク写真