• みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は、資生堂ジャパン様の『エリクシー..」(1枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は、 ..」

今回ご紹介させていただく商品は、 資生堂ジャパン様の 『エリクシール ホワイト クリアローション T II』✨ 美白&エイジングケア。 透明感と均一なハリで「つや玉」続く薬用美白化粧水。 うるおいで満ちる透明感と、なめらかで均一なハリで、 毎日「つや玉」が輝き続ける肌へ。 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ美白有効成分 4MSK(4-メトキシサリチル酸カリウム塩)配合。 薄ピンク&シルバーのスタイリッシュなパッケージ。 無色透明で少しとろみのあるテクスチャーなので、 画像のように手の甲にのせてもダラダラ垂れにくくなっており、 扱いやすく、肌にFITしたままなじんでいってくれます。 アクアフローラルの香りがまた心をリラックスさせてくれます💕 内側しっとり、外側(肌触り)すべすべ。 気持ちのよい仕上がりです♪ 保湿された感じが長く続き、 ふっくら、しっとりとした肌を長時間保つことができました👍️ その後のメイクののりもよかったので、嬉しかったです🎵 化粧水だけでもこの満足感。 シリーズで使ったらどんなお肌になるのかすごく興味があります! おすすめの化粧水です☺️ #エリクシール #つや玉 #化粧水 エリクシールのキャンペーンに参加中[PR]