• シアープランプティント/Borica/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • シアープランプティント/Borica/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • シアープランプティント/Borica/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • シアープランプティント/Borica/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

【限定口紅】Borica シアープランプティントの口コミ - 🍇Borica シアープランプティント🍇

🍇Borica シアープランプティント🍇 🍷02 Lady 🍷03 Dramatic ボリカの数量限定の ティントリップ✨ 正直ボリカのこの形のリップ 種類がありすぎて見分けが 付かないんですけど😇 店頭でこの🍇みたいな 可愛い色を見つけて 買わずにはいられませんでした😍 02はシアーなライラックっぽい パープルカラーでシルバーや青や 色々な多色ラメが入ってます 03は🍇ワイン🍷みたいな 深みのあるプラムカラーで そんなに目立ちはしないですが こちらも微細なラメ入りです プランパーティントなので 塗るとスースーして👄が ふっくらします✨ このスースー感もなんともいえず 心地良い☺️ たくさんの美容成分も入っていて 潤いを守ってくれます👄 あとUVケアもしてくれます🌞 ティント効果もあるし 色々盛り沢山でお得です🤣 とにかく可愛くて 大好きなカラーです💕 チップもモケモケタイプで 使いやすい✌️ こういうカラーが好きな方は 是非チェックしてみて下さい💞 おすすめです🥰 #まりかBorica

おすすめアイテムBorica×口紅

スティックプランパー エクストラセラム / Borica

スティックプランパー エクストラセラム

口紅・リップスティックランキング第143位

唇の温度でとろけるように伸びるのでスルスルと塗れます☝️縦じわカバー、むっちりもっちりな唇に♡

シアープランプティント / Borica

シアープランプティント

1,760円生産終了

どのカラーもきちんと色がつきティントタイプが苦手なかたにもおすすめ♪蛍光よりの発色になりにくい

セラムステックルージュ / Borica

セラムステックルージュ

1,760円生産終了

ノック式のタイプで、 スリムなので唇のフチどりにも便利❤️ 1ノックで1回分の量❣️

Borica×口紅の商品をもっと見る

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸可愛い~🥺💜どれだけ誘惑してくるの~?!🤣🤣 リップは使う機会ないから自粛してるのに(笑) ねーねー聞いてー😢 バビメロのアイシャドウレビューしてUPしたのに、チビ達に消された…😭😭😭写真も最近削除した項目の所から消されたから復元不可能🤣🤣サムネとスウォッチだけ残ってるんだけど、2枚しかないwww

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@colorful_sounds_l4jf次アイシャドウレビューする時やってみてよ😊動画だって上手く撮れてるんだから大丈夫だよ💓 やっぱり~変な勘違いされてると思ったよ😤😤 ルブタンはインテリアとして欲しいな✨買っても使えない自信ある(笑)

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120スウォッチと目のアップは違うよぉ😭 上手く撮れる気がしない😇 あ、そういうことか☺️ 電卓片手に計算してたのかと思った🤣 ルブタンとかね✨ ルブタンのリップとか先端が尖りすぎてるところも一般人を寄せ付けない感じがして怖くて買えない笑 コスメは終わりがないね。。遠い目😇

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@colorful_sounds_l4jfまりかちゃんスウォッチ上手いし、それを目にするだけだよ😊 変な人みたいに舐めるように人様のコスメ計算した訳では無いよ?www トム様5個で5万超えとるーくらいな感覚よ(笑) エルメスね(笑)純粋に羨ましいよ✨それだけ好きなコスメ買えたら幸せだろうなぁ☺️☺️ コスメって買っても買っても欲しくなるよね(笑)

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120え?無理😂 カメラの性能も悪いのかな?笑 さっちゃんみたいにハッキリお目々撮れない🤣 ジルってそんな匂いするっけ?鈍感😇 私は韓国リップ以外ならなんとか耐えられる笑 アイシャドウにもするんだ?今度匂ってみよ🤣 人のコスメを計算してみたの?😳 すごいね笑 でも本当総額すごそう😵 トムフォードの新しいの出るとすぐUPする人とかすごいよね!あとエルメスとか無理😇 あとジョーマローンの香水とかたくさんあげてる人もすごい🤩 へぇ〜掛け持ちとかすごいなぁ。 それはもう仕事みたいなもんだね🤩 買っちゃえばねぇ🤣 結構高くなってるからね笑 他にも欲しいものがあるから吟味しないとね☠️

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@colorful_sounds_l4jfありがとう( * ´ ³`)💓💓 私レベルの写真なら回数重ねれば撮れるようになる👍🏻 私も初期の頃は、これよりもっと酷いもんwww ジルは可愛いんだけど、香りが🤣アイシャドウにまで香りつけないでー😂ってなる(笑)少数派💦 (☞◑ω◑)☞それな!!! 金持ち多いよね(笑)次から次へとトム様とか💦 1回総額計算してみたのよ😂ひぃーーー😨ってなったよ(笑) 独身時代の全盛期なら出来たけど、LIPSはそれUPしてるの主婦層だから驚きだよね😂😂その財力はどこから… 有名な方だと、色々な美容サイトで公式ユーザー掛け持ちしてて毎月コスメ支援金貰ったりしてるみたいだけど。 私は海外コスメ買ってるけど、送料計算して、高くなりそうならメルカリで新品探して買ったりもするよ😊基本はセールの時しか買わないし✨日本のデパコスより遥かに安い🥰後は見ての通りプチプラだよん🥳✨ 去年はのクリスマスコフレはVISEEとクリオのラメパレットだけかな🎄エチュード悩んでやめたくらい(笑) 売ってるなら買っちゃえば?😍(笑)

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120さっちゃんメイク見てきた😍美しい〜 本当アイメイク綺麗に撮れるの羨ましい😇✨ そうなんだ😳 ジルはリップの色味とか好きな色が多いんだよね💗 しかも他のデパコスよりちょっと安いし笑 さっちゃんも海外のパレットとかめっちゃ買ってない?笑 さっちゃんにしか惚気られん笑 さっちゃんのところも仲良さそう💗 LIPSって金持ち多くない? 私は違うけど🤣 ほら、クリスマスコフレとかバンバン買って次から次にあげる人いるじゃん? とてもじゃないけどあんなん無理やもん。 私去年クラランスのリップオイル位しかクリスマスコフレ買ってない😅 しかも後になって買っておけば良かったって後悔してるし😂←未だにジルのクリスマスコフレ欲しい😇

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@colorful_sounds_l4jfサクッと作って今UPしてきた👍🏻✨ 💋のやつ可愛いよね💓💓 私もパープル可愛いと思ってた~✨✨ 何気にジルは昔アイシャドウ買ったっきり全然買ってない😂 誕生日プレゼントのコスメまだなんだ?🤣 優しいのいいじゃん💓💓 なんだかんだ買わせてくれるし✨愛されてますな😎💕💕

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120大きいラメ?😳撮り終わったなら良かった笑 ジル何だか知らない間に欲しかったブルーのコレクション販売してて焦って注文した笑 とりあえずどうしても欲しかったブルーリップは買えたからホッとしたよ💗 👄の型押しの2色シャドウはパープル欲しかったけど売り切れてた😭 ブルーとピンクの方は買えたけど。。 この際だからと欲しかったパープルの下地とかリップも何本か買った👀 全然金持ちじゃないよ😗ごく平均家庭 なのにこっそり買ってるし笑 3月の誕生日の分のコスメはまだ悩み中でなかなか買えてない😂 いつも買ってるのに誕生日にかこつけてまた買おうとしてるって突っ込まれた😅 旦那は優しいよ、今ご飯も作ってくれるし笑 私は皿洗い🤣

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@colorful_sounds_l4jfなんか星屑のラメが刺激っぽい😂 とりあえず撮り終えたからそっこー落とした(笑) まじで!😳 いーなぁー💞大量買い✨しかもジル😍 まりかちゃん何気に金持ちだよね😳✨✨ なんだかんだ旦那さんも優しそうだし😊

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120うんうん✨ え?痛痒いの?😖 わかんないけど何回も塗ったからとか? 怖いね☠️違う日にしたら? ネットでジル大量買いしちゃった😇 旦那にそれは本当に必要なものなの?😇って言われた🤣 必要なものなのって言っといた笑

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@colorful_sounds_l4jfAmazonでポチってみようかな😊💞 調子いいから、いまメイク撮り直ししてるんだけど、バビメロのシャドウ塗ると目が痛がゆくなった😂刺激強いのかな💦

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120Amazonにも楽天にも売ってるよ💗 2パターン😂😂悲しすぎるねそれ😭笑 わかるわかる使えなくなるよね! あれイライラする😇 宅配便の間の出来事なのね。。 油断も隙もないのね🤣

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@colorful_sounds_l4jfこれはネットでも買えるかな?✨ 店頭だとドラッグストアじゃボリカ取り扱いないからさ🥺 頑張って2パターンメイクしたのよ😭それ消されたのはショックデカいよね😂😂あーあ(笑) 最初ロックしてたんだけど、iPhoneってロック解除間違うと回数に応じてスマホが一定時間使えなくなるじゃん?そっちの方が都合悪くて🥺 ほんとそれ😭😭 宅配便が来たから油断した…

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120誘惑誘惑(*´꒳`*) 可愛いでしょ💕私もずっと目を付けててやっと買った😅 わ〜可哀想ショックだね🤯 しかもバビメロとか🤣 色が多い🤣 チビちゃん達スマホ触っちゃうのね😂 レビュー出来たら届かない所に置いておくしかない!?😇😇

• おもち

おもちわー2色ともおそろい💕これ限定だったはずなのにまだ買えるのね✨リピートしようかな🤣🤣 ボリカのリップ意外と種類多いけど、だいたい見た目一緒なんだよねー😂透明なプランパーですら区別がつかない🤣

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@twinkle_rouge_mo7ちょっと大きめなマツキヨだからかな😳 ね〜それ忘れて同じ2本UPしちゃうところがね🤣 今じゃツーカーの仲なのにね✌️ ツーカーって何だろう笑

• おもち

おもち@colorful_sounds_l4jfうちの近くのマツキヨはボリカそもそも置いてない🤣ボリカはLOFTとかプラザまで行かないと見つからないよ笑 もうそんな前なんだ😳運命の出会いのグロスだったか🤣🤣昔のコメント見るとちょっと他人行儀で笑えるよね😂

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@twinkle_rouge_mo7普通にマツキヨに売ってたよ🤣 限定なのに長いね笑 おもちちゃんレビューしてるかと思って遡ってみたら7ヵ月前やった😅 しかも私がおもちちゃんに初コメントしてたレビューやった🤣 おもちさんはじめましてとか言ってて何か笑った🤣 その時はさくらだったから、おもちちゃんにさくらさんよろしくお願いしますとか言われてた🤣 当たり前だけど何か月日は過ぎてるんだね😇 そうだよね?! ボリカ見た目がほぼ一緒だよね?😂

• K_M

K_M うわ💓💞めっちゃまりかちゃんカラーだね🍇✨ こういう色使いたくていつも横目で見てるよ❤

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@ronmtiまりかカラー毎度毎度失礼します😆 けーちゃんカラーも横目で見てるよ〜👀👀💗

• とみてぼし

とみてぼし03の微細なラメめっちゃ可愛いですね😭✨ シロップみたいな感じがまた可愛いぃ😍🎼 UVケアまでしてくれるなんてほんと最近のは優秀なのばかりで驚きます😳💫

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@10_3_10_starとみてちゃん🥰✨ ね〜この控えめなラメが良い仕事してるのよ😍 👄までUVケアはビックリだよね😇

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

CEZANNE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

⑅︎まりか𓃠*⑅︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica シアープランプティント

Borica(ボリカ)
生産終了