• にゃーにゃ一団 on LIPS 「こんばんは(・・;)昨日からまた、しばらく(/´△`\)仕事が..」(1枚目)
  • にゃーにゃ一団 on LIPS 「こんばんは(・・;)昨日からまた、しばらく(/´△`\)仕事が..」(2枚目)
  • にゃーにゃ一団 on LIPS 「こんばんは(・・;)昨日からまた、しばらく(/´△`\)仕事が..」(3枚目)

にゃーにゃ一団 on LIPS 「 昨日からまた、しばらく 仕事が 休みなので皮膚科に行きつつ..」

こんばんは(・・;) 昨日からまた、しばらく(/´△`\) 仕事が 休みなので皮膚科に行きつつ、実家に泊まりに来てるよ〰️😉 病院、混んでるかな(__)って思いながら行ったら 内科も耳鼻科も休みで薬剤薬局がすいてて 嬉しかったよ〰️🎵😍🎵 チビッ子たくさんいたらどうしょうって思ってた(・・;) 皮膚科もスムーズに診察、会計が終わったので良かったゎ☆ミ そのまま実家に帰ろうかと思ったけど(ーー;) 久々の実家付近のスーパーだし、DAISOでもよるかと思って行ったらめちゃめちゃ混んでて(__) 必需品のいつもの絆創膏と除菌シートだけ買って帰って来たよ〰️(・・;) 安いし色々なのあるしみんな行ってしまうよね(>_<) ゆっくり見たかったけどまた、今度、行くかな〰️(・・;) やっぱり実家は良いね🐱 グータラしちゃう(/´△`\) 日曜日の夕方に帰るけど昨日、DAISOから帰って来てお菓子買い込んでからずっと爆睡💤してる(>_<) 昼寝してても普通に夜また寝れちゃうから こわいわ((( ;゚Д゚)) 睡眠って大事よね(・・;) このポテトデラックスってゆーやつ、おいしかったよ 😋🍴💕 後はいつもの雪の宿かね?(・・;) また自分の家に帰ったら投稿します(>_<) 最近、愚痴投稿ですいません(・・;) なるべく楽しい投稿にするね〰️🎵🎵