• なお🍎 on LIPS 「こんばんは🐩今日はおうち矎容ずしお私の倧奜きなコストコのボディ..」1枚目

• すみれホワむト@フォロバ100💅

こんばんは🌙 レモンの銙り🍋倧奜きです❣ バスタむムが楜しくなりそうですね。 北海道のシヌトマスクも䜿っおみたくなりたした。

• なお🍎

@sparkle_perfume_3jq0すみれさん💕芋おくれおありがずうございたす🀗 ずっおも癒される石鹞です✚ 北海道限定で特におすすめなのはメロンずラむラックです

• 🎡ピノ.🍊  もね担桜っコほのぎょんず䌞き来ない

フォロヌありがずうございたす❀ 仲良く出来ればず思いたす💜

• なお🍎

@fresh_gloss_je0こちらこそよろしくお願いしたす💕

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

たたこれもおいしそうな石けんだね(♥ω♥*)♡♡

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@orange_beauty_s6jaレモングラス癒されそう♡♡いい銙りしそう(♥ω♥*)私もコストコいっおゲットできたらするね(๑ᵒ̶̷͈̎᷄ᗚᵒ̶̷͈̎᷅)✧

• なお🍎

@maimai0619ぷぅぎぃさヌん🀗今JILL投皿したした この石鹞、レモングラスの良い匂いがたたりたせん💕

なお🍎 on LIPS 「 ちなみにコロナ前に買ったものです ..」

こんばんは🐩今日はおうち矎容ずしお私の倧奜きなコストコのボディ甚石鹞をご玹介したす ちなみにコロナ前に買ったものです ちょうど倀匕きされおいた時にいっぱい買い溜めしおいたのです🀗 ちなみにリピヌト品です オヌストラリアンボタニカル゜ヌプL L レモングラス&レモンマヌトルの銙り🍋🌿 シア脂(保湿成分)配合 1個200gで8個入りです 普通の石鹞よりもビッグサむズコストコサむズです🀗 これの䜕が良いかっおもう、、ずにかく良い銙りなんです🍋 結構銙りは匷くおこれをお颚呂堎に眮いおいるずお颚呂堎が䞀気にレモングラスの良い銙りになりたす🍋🌿🛁 開けおない状態でもぷんぷんする 泡立ちも普通に良いです🧌 コストコにしか売られおないのが残念ですが、、 良い銙りに目がない方にはたたらないず思いたす😆 これからいいね巡り行きたすね〜少々お埅ち䞋さい( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) #コストコ#ボディ甚石鹞 #私のおうち矎容 远蚘ですが、曞き間違いがありたした 真ん䞭にレモンず曞きたしたがレモングラスに修正したした 絵文字もレモンを䜿っおいたすがレモンではなくレモングラスの銙りです レモンに䌌た銙りなので぀い省略しおしたいたした レモングラスはレモンに䌌た銙り+ハヌブ調の銙りです🍋🌿

なお🍎さんの人気クチコミ

2025幎07月30日(Wed)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る