• haru' on LIPS 「こんばんは(*´꒳`*)!今回は新しく買ったお財布の紹介です。..」(1枚目)
  • haru' on LIPS 「こんばんは(*´꒳`*)!今回は新しく買ったお財布の紹介です。..」(2枚目)
  • haru' on LIPS 「こんばんは(*´꒳`*)!今回は新しく買ったお財布の紹介です。..」(3枚目)

haru' on LIPS 「 今回は新しく買ったお財布の紹介です。 ..」

こんばんは(*´꒳`*)! 今回は新しく買ったお財布の紹介です。 私は結構おすすめできます✨ この見た目、ほんと可愛いですよね!! 実はこれ、Qoo10で送料無料でなんと、、、 799円︎!! 超安いの!でね、質大丈夫かな、ネットショッピングは少し怖いからなぁて思ってたんだけど、 やっぱりいいとこ悪いとこはあるね、笑 そこでいい所イマイチな所などまとめてみました! ➤どんな人にオススメ? ・普段から小さいバッグを使っている人 ・小銭はすぐ使う派の人(多いとチャックが閉まりにくくなる為) ・機能的より安さ重視の人 ➤いい所 ・見た目がほんとに可愛い✨ ・コンパクト!厚さ2cm(小銭入れすぎると厚さ4cmに笑) ・窓付きカードポケットがある ・カードポケットが6つ! ・二つ折りだからお札がすっぽり入る! ➤イマイチなところ ・カードが入れにくい(分からない程度に口を切って広げちゃいました、笑) ・小銭が出しにくい、これは一番左の動画で解決、笑 ・中は人によっては少し安っぽいように見えるかも…? という感じです! 窓付きポケットあると定期を入れておくのに役立つしあの小さな切符も無くさないですよね! ただとにかくいちいち小銭取り出す時がめんどくさい、カードのとこ切りたくないけど取り出しにくいっていう機能重視の方には正直オススメしません。 ただ799円!この安さ、可愛さにもう感動!! 私は使っていて全く不都合を感じないのでいい買い物をしたなと満足です✨ ※Qoo10のレビューに使った動画の為撮り方が雑なのと2枚目は音切り忘れました😱! 最後まで見てくれてありがとうございました♪ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Qoo10の財布のURLはこちら↓ https://m.qoo10.jp/su/430775492 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈