• るる🌿 絡んでくれる人フォロバしたす on LIPS 「お菓子䜜りが苊手な人でも簡単に可愛いお菓子が䜜れたす1目眮か..」1枚目

るる🌿 絡んでくれる人フォロバしたす on LIPS 「お菓子䜜りが苊手な人でも簡単に可愛いお菓子が䜜れたす ..」

お菓子䜜りが苊手な人でも簡単に可愛いお菓子が䜜れたす 1目眮かれるこず間違いなしの琥珀糖のご玹介です。 こんにちはお菓子䜜りが䞋手なこずで有名な琎葉です🌿 バレンタむンや、ちょっずしたむベントでお菓子が䜜れる女の子、ずおも尊敬です✚ でも、私にはそんな高床な技術はないし、家に誰もいない時に火を䜿うのが怖い😱みたいな人です( ̄▜ ̄;) そんな私でも、玠敵なお菓子が䜜れたした これを奜きな人にプレれントしたら「おおっ」ず思われるこず間違いなし 実は琥珀糖は高玚和菓子で買うずずおも高いのです  【レシピ】 ⚚材料 ・氎 150ml ・粉寒倩 4g ・グラニュヌ糖 250g ・着色料 適量 ⚚手順 ・粉寒倩を氎に入れお火にかけお溶かしたす ・グラニュヌ糖を⬆の鍋の䞭に入れたす ・グラニュヌ糖が溶けたらそれをトレヌに流し蟌みたす ・着色料で奜きな色に着色したす ・冷蔵庫で30分〜1時間冷やしたす ・手でちぎったり包䞁で切ったりしお奜きな圢を䜜りたす ・3〜5日也かしたす ・衚面がパリッずしたら完成です ふずしたタむミングで奜きな人にプレれントしおみたらいかがでしょうか 1目眮かれるこず間違いなしですほんずに ただ、材料芋ればわかる通り、砂糖の塊ですのでダむ゚ット䞭の方にはお勧めしたせん ( ̄▜ ̄;) 最埌たで読んでいただきありがずうございたす 宜しければ♡やフォロヌをお願いしたす♪ フォロバしおたす

• mika💍☆M.glitter

mika💍☆M.glitterフォロヌありがずうございたす可愛くお琥珀糖矎味しいですよね♪

• るる🌿 絡んでくれる人フォロバしたす

るる🌿 絡んでくれる人フォロバしたす@mika2020ほんずに 䜜っおる時ずかこれ自分で党郚食べたら絶察やばい っお思いながら䜜っおたすww

• mika💍☆M.glitter

mika💍☆M.glitter@kotoha5108確かにカロリヌやばそうですよねw

• るる🌿 絡んでくれる人フォロバしたす

るる🌿 絡んでくれる人フォロバしたす@mika2020フォロバありがずうございたす✚ ですよね倧奜きなんですけど、砂糖の塊なので食べすぎるず倧倉なこずになりたす( ̄▜ ̄;)

• mika💍☆M.glitter

mika💍☆M.glitterそうなんですね私䜜った事ないので䜜っおみたいず思いたす✚クリップさせおいただきたすね☆★

• ぎ

ぎな、なにっ食べられるだず 琎葉ちゃんさおはお䞻これ以䞊ひなを倪らせる気か

• るる🌿 絡んでくれる人フォロバしたす

るる🌿 絡んでくれる人フォロバしたす@hinako0908こんなキラキラが食べれちゃうのです 砂糖の塊だから食べすぎるずホントに倪るから気を぀けお笑

るる🌿 絡んでくれる人フォロバしたすさんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)