OPERAicypastel〜透ける花色の唇〜陽の光を受けて、溶け出す滴冷たい空気のみずみずしさと、次の季節へのたくらみを秘めたような、花色の限定色。甘すぎない花びらの色を唇に。ニュートラルでクリアな魅力の、アイシーパステル。限定色105クリアライラッククールで可憐なライラックカラーの潤いを唇にまとってる感じ繊細なラメが唇をみずみずしく魅せてくれる107オレンジリリー春らしい明るさにラメがイタズラ心をくすぐる透き通るオレンジリリー唇に色を乗せた感がない仕上がりどちらも1本で唇が潤い色付くベタ付かないラメがギラつかず、ナチュラルに唇に馴染む斬新な春カラーでメイクの仕上げをしてくれるこれからのメイクで出番が沢山ありそうです!今回はOPERAさんからリップティントN、シアーリップカラーRNを頂きました!ありがとうございました😊#提供_オペラ#OPERA#リップティントN#シアーリップカラーRN#春の限定色#クリアライラック#オレンジリリー#icypastel
もっと見る「【透ける花色の唇…】 . カラバリもたくさん持っているオペラの限定アイテムをご紹介☺︎ ..」
口紅ランキング
ETUDE | グロウ フィクシングティント | ”ぴたっと密着し、ベタつかないサラッとした軽い着け心地もお気に入りです💞” | 口紅 |
Ririmew | ミューテッドシアーティント | ”つけたてはツヤツヤぷるんとした唇になれて、 保湿美容液成分が配合しているので乾燥知らず!” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
HERA | NEWセンシュアルヌードグロス | ”ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
rom&nd | デュイフルウォーターティント<ミルクグロッサリー> | ”飲み食いしても色が残ってくれるので、 ずーっと可愛い唇を維持できちゃいます💗” | リップグロス |
SUQQU | フロウレス リップ グロス | ”お上品なちゅるっと感を与えてくれる!ナチュラルメイクの時にはこの色付き具合が最高に良い♡” | リップグロス |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
MIREKAさんの人気クチコミ
【皆様にご報告があります☻】.実は【水曜日のプリンセス】MCオーディション1次審査通過というご連絡をいただいました。みなさまにたくさんもっともっと伝えていく機会があればいいなと思っていたところ、このMCオーディションを見つけて応募しました。これまでに美容系の動画に出演していた経験を生かし、皆さまにたくさんのことを伝えていけたらと思っています☻♡.今回の投稿は審査の対象にもなっているので、ぜひ投稿へのいいねやクリップ保存で応援していただけたら嬉しいです♡.今回は#私のプリンセスコスメというテーマでオススメコスメを紹介させてください♡.☑︎ADDICTIONTHEEYESHADOWMariage.なんといっても使い方のバリエーション豊富☻季節問わず使える万能アイテムですت⍣しかもコンパクトなので、持ち歩きコスメとして仕事おわりにさっと重ねるだけでアフター5メイクに大変身しますよ♡.デートにもオフィスにも抜け感メイクにも…✦涙袋ぷっくりうるうるメイクにもおすすめ٭キラキラでぜひテンションを上げてメイクを楽しんでもらえると思いますت.価格も¥2,000なので、初めてデパコスを買ってみようかなぁと悩んでる人にも選びやすいアイシャドウだと思います♡.今回紹介したADDICTIONのザ・アイシャドウは5種類の質感(パール/マット/スパークル/ティント/クリーム)99色のカラーバリエーションがあるので他の色でお気に入りを探すのもオススメです♡絶対お気に入りが見つかるはず…💐.少しでも参考になれば嬉しいです♡.#ADDICTIONアイシャドウ
- 2020.11.11
【気分をあげるアイテム…】.今回はわたしの持っている香水シリーズ☻気分で変えたり…シーンで変えたり…普段はボディスプレーが多いんだけど、イベント事などがあって、普段とは雰囲気を変えたいときは香水にしてるの𐂃٭.香水はボトルもおしゃれでテンションがあがるから部屋に飾るインテリアとしてもおすすめ✩香りの好みがわかってたらプレゼントにもいいかも♡.☑︎MaisonMargielaREPLICALazySundayMorningマルジェラの香水の中でも人気な香りのLazvSundayMorning☻とってもさっぱりしていて、女性も男性もおすすめできるアイテム!!お値段は少し張るけど…気になる方はぜひ見てほしい♡.☑︎LANVINECLATD'ARPEGEクセのない女性らしい香りت⋆あんまり嫌いな人はいないんだろうなぁと思うくらい馴染む感じかな☻香りはフローラフルーティ٭.☑︎CHANELCHANCEEAUTENDRECHANCEは種類がたくさんあるけど、わたしは断然EAUTENDRE!!!これもフローラルフルーティの香り✩ジャスミンアブソリュート、ローズエッセンスが含まれていて…上品で華やかな雰囲気。デートにおすすめ⋆.☑︎ChristianDiorMissDiorBLOOMINGBouquetピオニーとローズノート、カラブリアンベルガモット、ホワイトムスクなどが含まれるフレッシュフローラルの香り💐紹介した中では一番甘さがあるかな٭可愛い香りな気がする!!.【香水をつける時のおすすめ】ふんわり香る程度が心地よいので、こんな感じがいいと思うよ♡☑︎スプレーした空間の下をくぐる☑︎足首に吹きかける※もちろん手首とか首もいいんだけど、ふんわり香るまでに少し時間がかかる気がするから、それもTPOに合わせて自分なりのつけ方をみつけられたらいいかも♡...#missdior#lanvin香水#コスメ#お気に入りの香水#シャネルの香水#maisonmargiela#フォロー#香水人気#Dior香水#CHANEL香水#chance#メゾンマルジェラ#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.10
【お肌の鎮静パック】.☑︎MEDIHEALティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX.敏感肌の人でも使えるマスクはこれ!!パックって間違えると本当にヒリヒリ赤くなったり…そんな経験ありませんか?.このパックはお肌の鎮静もしてくれるのでとっても優秀…✨ティーツリーやツボクサ、カミツレエキスでお肌を守ってくれてもちっとしたお肌に…。.1枚あたり安くはないけどお肌を考えたらぜひ使ってみて欲しいアイテムت...#MEDIHEAL#ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX
- 2021.01.20
【抜け感スタイリング】.ウェットヘアにしたい時や動きをつけたいときに使うアイテム☻.☑︎N.ポリッシュオイル☑︎N.ナチュラルバーム.どちらもハンドケアにも使えるから万能アイテムでもあるよ✧.【ポリッシュオイル】私は猫っ毛で髪も細いからほんの数滴で足りちゃうくらい☺︎ウェットにしたい部分の髪を細かく取って、毛先から中間にかけて馴染ませるよت.【ナチュラルバーム】バームは全体にわしゃわしゃつけたら動きあるスタイリングが完成𐂂残ったバームは手に馴染ませちゃいます⋆...#エヌドット#ナチュラルバーム#ポリッシュオイル#エヌドット_スタイリング#ヘアオイル#ヘアバーム
- 2021.03.25
Eyeshadow..週末のインスタライブで紹介していたアイシャドウ☺︎✧.まだ秋コスメには手を出せてないのだけど…キラキラものは通年使うのでゲットしました♡.☑︎ADDICTIONTHEEYESHADOW013SPMissYouMore¥2,200(税込).結構ピンクが強いかなぁと思ったんだけど…使ってみたらとっても万能だったよ✧私はこんな感じに使ってるよ⬇︎☑︎薄く伸ばせばベース☑︎しっかり載せたら単色使い◎☑︎涙袋.アディクションのシングルカラーは質感もカラーも豊富でお値段も◎なので…いつも気になるアイテム☺︎⋆...#アイシャドウ#addiction#missyoumore#購入品#013spmissyoumoresp#makeup#コスメレポ#美容動画#アイメイク#アイシャドウ#메이크업#메이크#キラキラコスメ#キラキラメイク#キラキラアイシャドウ#ザアイシャドウスパークル
- 2021.08.22
【頭皮の時計遺伝子に働きかけるヘアケア】.☑︎CHRONOCHARME(@chronocharme)shampoo300mltreatment300ml.とってもおしゃれなボトル⋆.シャンプーは【時計遺伝子】というものに着目してるんだって✧頭皮に存在する【時計遺伝子】に働きかける「クロノシャルディ」を配合。ちなみに…クロノシャルディはぶどうのことなのですが、CHRONOCHARMEは北海道・余市のぶどうを使用しているみたい。.色々初めて聞いた言葉だったんだけど…結果⬇︎頭皮の肌リズムを整えて、潤いある生き生きした髪を生み出す環境を目指せるんだって…ت♕.トリートメントもコンディショニング成分の「キューティクルケラチン」が配合。髪の強度を高め、健康的でツヤのある状態を目指せるみたい☻カラーの色落ちも防ぎながらケアできるみたいで、それも嬉しいポイント⋆.髪の毛って印象が決まるからとっても大切。こういうのって嬉しいね♡.エキゾチックでフロリエンタル調の香りとあるんだけど…上品で高級感ある香り♕私は好きでしたが好みはわかれそう☑︎.香りの持続力は高めだから…気分によって使ってふんわり香水代わりにもなりそうなアイテム٭...#chronocharme#haircare#シャンプー#トリートメント#クロノシャルディ#時計遺伝子#ヘアケア#ヘアケア用品#beautyime#reno81#フロリエンタル#リノクロノシャルムシャンプー#リノクロノシャルムトリートメント#ヘアケアアイテム
- 2021.09.09