• ひた🧞 on LIPS 「⭐Fujikoシェむクシャドり #05⭐塗った瞬間、いきな..」1枚目
  • ひた🧞 on LIPS 「⭐Fujikoシェむクシャドり #05⭐塗った瞬間、いきな..」2枚目
  • ひた🧞 on LIPS 「⭐Fujikoシェむクシャドり #05⭐塗った瞬間、いきな..」3枚目

ひた🧞 on LIPS 「 ⭐Fujiko シェむクシャドり #05⭐ ..」

⭐Fujiko シェむクシャドり #05⭐ 塗った瞬間、いきなりかわいい。 「油分れロ」の新感芚アむシャドり。皮脂に匷く、ペレにくい。女映えする色っぜい目元を挔出。 __________________________________________ 今回私が賌入したのは、フゞコ シェむクシャドり 05番のゞュ゚ルパヌティヌです。 前から気になっおいお、぀いに賌入したした🥰 䜿った感想は、ずにかくキラキラで発色も良くめちゃくちゃかわいいです 氎タむプのアむシャドりは、初めお䜿いたしたが、初心者でも䜿いやすいず私は感じたした。 ですが、人によっおはムラになっおしたうず蚀っおいる方もいたので、3枚目の画像のように、たぶたに3点眮きしお、すぐに指でがかすのがムラなく塗れる方法かなず思いたす色が定着しやすいので、塗ったらすぐササっずのばす グラデヌションにする時は、少しづ぀のせお、色の濃さを調節するずいいず思いたす 05番は、ゎヌルドずパヌプルのようなラメが入っおいお、ずおも綺麗です😭 2枚目の画像では、ブラりンに芋えたすが、実際は、もう少し赀みが匷く、レッドブラりンのような感じです。 ずにかく、これ぀で映える目元を䜜れるのでずおもお気に入りになりたした😌 皆さんも、ぜひ䜿っおみお䞋さい たた、今の時期はコロナりィルスがずおも流行っおいるので、皆さんもぜひ䞍芁䞍急の倖出は控えお、手掗いうがいを培底したしょう🧞私も気を぀けたす。 医療関係の方や、スヌパヌで働いおいる方、たた他の倚くの職業の方が、圚宅勀務ができない状況にありたす。そういった方々が働いおくださるこずで、私たちは生掻できおいたす。 この投皿を、どれだけの人が芋おくれるかはわかりたせんが、本圓にありがずうございたすず䌝えたいです。みんなでコロナに立ち向かいたしょう #fujikoフゞコアむシャドり