• じゃがりこ on LIPS 「みなさん、お久しぶりでございます。え?1ヶ月ぶり??え?サボり..」(1枚目)
  • じゃがりこ on LIPS 「みなさん、お久しぶりでございます。え?1ヶ月ぶり??え?サボり..」(2枚目)
  • じゃがりこ on LIPS 「みなさん、お久しぶりでございます。え?1ヶ月ぶり??え?サボり..」(3枚目)
  • じゃがりこ on LIPS 「みなさん、お久しぶりでございます。え?1ヶ月ぶり??え?サボり..」(4枚目)

じゃがりこ on LIPS 「みなさん、お久しぶりでございます。 ..」

みなさん、お久しぶりでございます。 え?1ヶ月ぶり?? え?サボりすぎ? はい、サボりました どうもーーーみなさん自粛してますかー? 暇ですよねぇ 暇ってことは、メイクのお勉強が必要ですよねぇぇ ってことは、私の投稿を見てまたお勉強した方がいいですよねぇぇぇ ま、需要あるか知んないけど... (ノ≧ڡ≦)☆ さぁ!みんな赤リップ使ってる? 主は最近全然使ってなかったのよ だって赤リップって塗るの慎重になんないといけないし、はみ出すし、ガッタガタになるし、歯紅するし、なんか、浮くじゃん?? グラデーションにしようとしてもなかなかならないし、(これはただ下手くそなだけ) だから使ってなかったんだけど、ある時何かを境にリップブラシというものをね?つかったの! お、???? え?? かわいくねぇぇーー? グラデ かわいくねぇーーーかーーー???? そう、なんとあの赤リップが可愛く見える時が来たのよ。 だからみんなもマスターしてみて 茶番がながい!!!!! 使い方 1、お好きなリップをえらぶ 2、リップブラシにつける 3、唇の内側にのせて、そっから外側にぼかしてく 4、いい感じになったら、お好みでグロスやらなんやらつけて \(( °ω° ))/ンパ!ってする 5、完成 簡単やん これで垢抜けられちゃうやん 赤リップじゃなくても、他のリップでも出来るやん ちなみに、リップブラシは百均でも売ってるわよ(主はDAISOのやーつ) みんな知ってたらごめん、 当たり前やん!!! って人いたら ごめん。みあね 知らない人いたら、ありがと!ってコメントして (主、喜ぶ) この投稿見てひとつでもレベルアップしたら、コメントして (主大歓喜) みんな、自粛してね 多分、投稿頻度まじ亀さんだから、期待しないで待っていてください(待ってる人いるのかしら) では、次会う時まで

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%フォローありがとうございます☺️ 目がすごく私の好み〰️〰️ よかったら、仲良くしてください(^∧^)

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzんぇえ!ひゃぁもうそんなこと言われるなんて... 嬉しすぎるんだがぁぁ٩(ˊᗜˋ*)و♪ こちらこそ仲良くしてください!🥰

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%じゃあ、じゃがりこって呼んでいい? 私のことは、きなこって呼んでね😃

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzうん!じゃがりこ呼び素敵ぃぃ(/ω\) きなこぉーよろしくねー⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%うん✨ なんか話そぉー😃 何話す?

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzんー、きなこって学生さんよな?? 何年生?( ¨̮ )

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%2年でございます じゃがりこは3年生だよね😃 年上だぁ〰️

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmz中学2年? あ、、私なんと高校生になったんですよぉぉ(うっざいね ん、でも年上やね☺️ なんか部活とかやってる?

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%でも仲良くしてね(圧)

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%@twinkle_rouge_lndありがとね( ´∀`)

• じゃがりこ

じゃがりこ@colorful_beauty_wvmzもち! なんかリップスやってる学生さんみんな可愛くて優しいのよぉ(全員じゃないけど、優しい)

じゃがりこさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)