• じゃがりこ on LIPS 「みなさん、お久しぶりでございます。え?1ヶ月ぶり??え?サボり..」(1枚目)
  • じゃがりこ on LIPS 「みなさん、お久しぶりでございます。え?1ヶ月ぶり??え?サボり..」(2枚目)
  • じゃがりこ on LIPS 「みなさん、お久しぶりでございます。え?1ヶ月ぶり??え?サボり..」(3枚目)
  • じゃがりこ on LIPS 「みなさん、お久しぶりでございます。え?1ヶ月ぶり??え?サボり..」(4枚目)

• きなこ🍦フォロバ100%

フォローありがとうございます☺️ 目がすごく私の好み〰️〰️ よかったら、仲良くしてください(^∧^)

じゃがりこ

@colorful_beauty_wvmzんぇえ!ひゃぁもうそんなこと言われるなんて... 嬉しすぎるんだがぁぁ٩(ˊᗜˋ*)و♪ こちらこそ仲良くしてください!🥰

• きなこ🍦フォロバ100%

じゃあ、じゃがりこって呼んでいい? 私のことは、きなこって呼んでね😃

じゃがりこ

@colorful_beauty_wvmzうん!じゃがりこ呼び素敵ぃぃ(/ω\) きなこぉーよろしくねー⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

• きなこ🍦フォロバ100%

うん✨ なんか話そぉー😃 何話す?

じゃがりこ

@colorful_beauty_wvmzんー、きなこって学生さんよな?? 何年生?( ¨̮ )

• きなこ🍦フォロバ100%

2年でございます じゃがりこは3年生だよね😃 年上だぁ〰️

じゃがりこ

@colorful_beauty_wvmz中学2年? あ、、私なんと高校生になったんですよぉぉ(うっざいね ん、でも年上やね☺️ なんか部活とかやってる?

• きなこ🍦フォロバ100%

でも仲良くしてね(圧)

• きなこ🍦フォロバ100%

@twinkle_rouge_lndありがとね( ´∀`)

じゃがりこ

@colorful_beauty_wvmzもち! なんかリップスやってる学生さんみんな可愛くて優しいのよぉ(全員じゃないけど、優しい)

• きなこ🍦フォロバ100%

なんだと思う?(うざいやつ)

じゃがりこ

@colorful_beauty_wvmz普段は、ミディアムくらいの長さでずっと多分下ろしてるかな? なんか毛量少ないから、、ポニテとか似合わないんだよね笑

• きなこ🍦フォロバ100%

@twinkle_rouge_lndわかるぅぅぅ笑

• きなこ🍦フォロバ100%

@colorful_beauty_wvmzじゃがりこは、普段 どうゆう髪型、、、?

じゃがりこ

@colorful_beauty_wvmz私もLipsでお勉強しなきゃ...笑 あ、課題が終わってないぃ。だれ。宿題とか考えたやつ、いらない。 やりたくないぃ(°᷄൧°᷅ )

• きなこ🍦フォロバ100%

@twinkle_rouge_lnd愛だぁ💕💕💕 LIPS やってる!!! これからは、じゃがりこと話せるから うれしい😆🎶

じゃがりこ

@colorful_beauty_wvmzおっ、これは愛...?笑 それにしてもコロナで休校中だもんね、、 暇な時何してる?

• きなこ🍦フォロバ100%

@twinkle_rouge_lndピンポン なぜ、分かってしまったのか、、、 バレー笑

じゃがりこ

@colorful_beauty_wvmzなんやろ... なんかイメージで運動めちゃ出来そうだから、 陸上か、バレー!笑

想像中ホワホワ☁️ 絶対可愛いやつ    ↑  確信した

じゃがりこ

@colorful_beauty_wvmzきっと、想像とは違う... 部屋で演歌大音量にして歌って、猫に睨まれてるくらいなんだから、 きっと可愛いとはかけ離れてる

• きなこ🍦フォロバ100%

そんなことは、絶対なぁーい!!! 私なんかも妹におもいっきし変顔したら きもってひかれた、、、(ぴえん泣

じゃがりこ

@colorful_beauty_wvmz憧れられるほどの大きい器持ってないぃー けど頑張る!笑 ありがとぉぉ

• きなこ🍦フォロバ100%

@twinkle_rouge_lndそうだったんだね!!! 大人っぽかったからお姉ちゃんかな? とか思った!じゃがりこは、私の憧れ😍💓💓 大先輩✨✨

じゃがりこ

@colorful_beauty_wvmzおっ、あ!そーなの!! 私3姉妹の一番下!!末っ子!!笑 なんか先輩なのに、急にきなこの方が先輩感ある...笑😂

• きなこ🍦フォロバ100%

@colorful_beauty_wvmzじゃがりこは?

• きなこ🍦フォロバ100%

@twinkle_rouge_lndわかるぅぅぅ、、、 この変顔したら笑ってくれるかな? とか思いながらやる。→ひかれる→かなちぃ😭 私は、3姉妹で一番上のお姉ちゃんなのですォホホ

じゃがりこ

@colorful_beauty_wvmzあ、あるあるや。 変顔を家族に見しても、、きもっっ え?それだけ?かなちい🥺 きなこ何人きょうだいなん?

頑張ってぇぇ✨

• きなこ🍦フォロバ100%

明日もまたおしゃべり しようね😃 今日も1日お疲れ様でした👋😃💦 おやすみ🌙✨

• きなこ🍦フォロバ100%

@twinkle_rouge_lnd作るちゃっ笑笑

じゃがりこ

@colorful_beauty_wvmzノープロブレム!!✨ え?すげえええ とりあえず作るっちゃ

• きなこ🍦フォロバ100%

@twinkle_rouge_lnd忙しいのにいっぱい送っちゃってごめん😭 実はうちの家でもマミーが誕生日だった(マジで 運命的✨

じゃがりこ

@colorful_beauty_wvmzごめん、すごい遅くなっちゃった💦 今日おねーちゃんのはぴばで色々バタバタしてたから 明日!雑談投稿作るから!そん時話そーぜ!😃

• きなこ🍦フォロバ100%

@twinkle_rouge_lnd突然だけど好きなアニメとか、漫画 とかあったら教えてくだせぇぇ😉

• きなこ🍦フォロバ100%

@twinkle_rouge_lndいいね笑。本当にやる?

じゃがりこ

@colorful_beauty_wvmzそれ笑なんか雑談的なの作るか?笑

• きなこ🍦フォロバ100%

@twinkle_rouge_lnd今までどれぐらい話したのかなって思って 見てみたら51コメ笑笑😂

じゃがりこ

@colorful_beauty_wvmzおけぇい(* • ω • )b

• きなこ🍦フォロバ100%

@twinkle_rouge_lndそうだね!😂じゃあさまた今度出来るとき 一緒にやろうね! 出来るときは、教えてネ!

じゃがりこ

@colorful_beauty_wvmzやりたい!笑 今日は無理だけど笑

• きなこ🍦フォロバ100%

@twinkle_rouge_lndやったことなかったから面白いかなって笑笑 やる?

じゃがりこ

@colorful_beauty_wvmzおぉぉ、いいじゃん笑 楽しそう笑

• きなこ🍦フォロバ100%

@twinkle_rouge_lndいいことよねぇ😭 じゃあさ今度二人でスマホ禁止の1日 やってみない? でも嫌だったらいってね🙏

じゃがりこ

@colorful_beauty_wvmz基本スマホだねぇ 目悪くなるし、勉強しなくなるし、やめたいよねぇ(やめられた試しないけど) いい事やぁぁーーー😭 今日早めに寝てみようかしら

• きなこ🍦フォロバ100%

@twinkle_rouge_lndそんなんだ!!!寝るまで何してるの?💤 私の家は、朝ごはんがいつも7時ぐらいだから、以外と 早起きかな??

じゃがりこ

@colorful_beauty_wvmz早寝早起きばんざいだわ笑 素晴らしすぎるわ もう12時過ぎとか...笑 昨日オールしたってのに今日寝たの3時半)) バカなのか?

• きなこ🍦フォロバ100%

@twinkle_rouge_lnd確かに今日もやったら神様😅 私は、いつも10時ちょっと過ぎたぐらいかな? じゃがりこは?

じゃがりこ

@colorful_beauty_wvmzいや、もう笑 死んじゃう😇 きなこって普段何時に寝るの?

• きなこ🍦フォロバ100%

@colorful_beauty_wvmz今日ももしかしてだけど オールするの?笑笑

• きなこ🍦フォロバ100%

@twinkle_rouge_lnd本当笑 じゃがりこと話すのめちゃくちゃ楽しい!!! 話してくれてありがとね💕

じゃがりこ

@colorful_beauty_wvmzうん笑 昼夜逆転とはこの事笑 自分を攻め称えたい

• きなこ🍦フォロバ100%

@twinkle_rouge_lndえ!!!今までずうっと寝てたの?笑 逆にすごい😂

じゃがりこ

@colorful_beauty_wvmzやっばい、待って寝すぎたわ笑 生活改善しないとやばいですねぇ🤣

• きなこ🍦フォロバ100%

@twinkle_rouge_lndすごいね笑笑 私オールしたことない😱

じゃがりこ

@colorful_beauty_wvmz昨日私ばかだから、なんかオールしてた( ˊᵕˋ ;)💦 いまくそ眠ぃ

• きなこ🍦フォロバ100%

@twinkle_rouge_lndおぅっはよぉ☀️起きた??

じゃがりこ

@colorful_beauty_wvmzあ、ごめん。ハート押すだけ押してテレビ見ちゃってた💦 うん!こちらこそぉー楽しかった😊 ぐんなあい

じゃがりこ on LIPS 「みなさん、お久しぶりでございます。 ..」

みなさん、お久しぶりでございます。 え?1ヶ月ぶり?? え?サボりすぎ? はい、サボりました どうもーーーみなさん自粛してますかー? 暇ですよねぇ 暇ってことは、メイクのお勉強が必要ですよねぇぇ ってことは、私の投稿を見てまたお勉強した方がいいですよねぇぇぇ ま、需要あるか知んないけど... (ノ≧ڡ≦)☆ さぁ!みんな赤リップ使ってる? 主は最近全然使ってなかったのよ だって赤リップって塗るの慎重になんないといけないし、はみ出すし、ガッタガタになるし、歯紅するし、なんか、浮くじゃん?? グラデーションにしようとしてもなかなかならないし、(これはただ下手くそなだけ) だから使ってなかったんだけど、ある時何かを境にリップブラシというものをね?つかったの! お、???? え?? かわいくねぇぇーー? グラデ かわいくねぇーーーかーーー???? そう、なんとあの赤リップが可愛く見える時が来たのよ。 だからみんなもマスターしてみて 茶番がながい!!!!! 使い方 1、お好きなリップをえらぶ 2、リップブラシにつける 3、唇の内側にのせて、そっから外側にぼかしてく 4、いい感じになったら、お好みでグロスやらなんやらつけて \(( °ω° ))/ンパ!ってする 5、完成 簡単やん これで垢抜けられちゃうやん 赤リップじゃなくても、他のリップでも出来るやん ちなみに、リップブラシは百均でも売ってるわよ(主はDAISOのやーつ) みんな知ってたらごめん、 当たり前やん!!! って人いたら ごめん。みあね 知らない人いたら、ありがと!ってコメントして (主、喜ぶ) この投稿見てひとつでもレベルアップしたら、コメントして (主大歓喜) みんな、自粛してね 多分、投稿頻度まじ亀さんだから、期待しないで待っていてください(待ってる人いるのかしら) では、次会う時まで