• くま on LIPS 「こんにちはくまです🧸今回は私のCANMAKEお気に入り集を紹介..」(1枚目)
  • くま on LIPS 「こんにちはくまです🧸今回は私のCANMAKEお気に入り集を紹介..」(2枚目)
  • くま on LIPS 「こんにちはくまです🧸今回は私のCANMAKEお気に入り集を紹介..」(3枚目)
  • くま on LIPS 「こんにちはくまです🧸今回は私のCANMAKEお気に入り集を紹介..」(4枚目)

くま on LIPS 「 今回は私のCANMAKEお気に入り集 ..」

こんにちはくまです🧸 今回は私のCANMAKEお気に入り集 を紹介します! 今回は色は出さずシリーズで出しました😁 レビューのところもありますが発色などを見てもらいたいです! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ゴー! マシュマロフィニッシュパウダー ・粉がサラサラしている ・トーンアップする ・油分を抑えてくれる ⚠️つけすぎ注意 シークレットビューティパウダー ・粉が細かい ・コンパクトで持ち運びやすい ・24時間付けていられる ⚠️化粧は落としましょう ミックスアイブロウ ・カラー展開が多い ・自分にあった色を見つけられる ・発色良き ⚠️目頭を埋めすぎると太眉に見える パーフェクトマルチアイズ ・初心者でも使いやすい ・発色良き ・カラー展開が多い ⚠️変な固まりができます 粘着の薄いテープでとれます! ラスティングリキッドアイズ ・ギラギラすぎない ・涙袋ぷっくり ・ラメ落ちしない ⚠️塗りすぎ注意 クイックラッシュカーラー ・すごい上がる ・カラー展開は3色 ・コームタイプで塗りやすい ⚠️クリアを使う時はつけすぎると白いのが出る ステイオンバームルージュ ・発色良き ・潤う ・安い ⚠️蓋はしっかり閉めましょう リップティントシロップ ・潤いup ・少し残るから血色感もバッチリ ・色がしっかり着く ⚠️ちょい漏れ グロウフルールチーク ・ツヤ感が良き ・カラー展開が多い ・濃すぎないカラー ⚠️塗りすぎるとテカテカになる こんな感じでザッと紹介したのですが少し変わってきてしまっているところもあるようなので気をつけてください🙂 安くて可愛い使いやすいCANMAKE❤️💜💙 是非買ってみてください💕