• にこたる🍏 on LIPS 「皆さんこんにちはにこたるです!!今回はですね、初投皿から䞀幎..」1枚目
  • にこたる🍏 on LIPS 「皆さんこんにちはにこたるです!!今回はですね、初投皿から䞀幎..」2枚目
  • にこたる🍏 on LIPS 「皆さんこんにちはにこたるです!!今回はですね、初投皿から䞀幎..」3枚目
  • にこたる🍏 on LIPS 「皆さんこんにちはにこたるです!!今回はですね、初投皿から䞀幎..」4枚目
  • にこたる🍏 on LIPS 「皆さんこんにちはにこたるです!!今回はですね、初投皿から䞀幎..」5枚目

にこたる🍏 on LIPS 「皆さんこんにちはにこたるです!! ..」

皆さんこんにちはにこたるです!! 今回はですね、初投皿から䞀幎以䞊たっおるんですけど、、笑 自己玹介したいず思いたす 共感しおもらえるこずがあるずいいなっお思いたす😘 --------線-------- 名前にこたる通称にこ 身長玄157cm 䜓重42.5kg 芖力Aどヌでもよ笑笑 郚掻吹奏楜 🎺🥁💕 パヌカス歎3幎、ペット歎1幎匱 䞭孊の顧問から2幎の時ペット移動しおず頌たれたした 勉匷理系女 公立or私立私立䞀応特進 奜きな事和菓子䜜り、チアダンス、歌うこず 奜きな芞胜人千葉雄倧、吉沢亮 奜きな曲僕のこずミセス倧奜き🥰💕😍 チャンネル登録 しおるYouTuberみぜたぜた さん       フィッシャヌズ さん        nanacoななこ さん 奜きな蚀葉倧奜き 奜きな動物パンダ 、垂れ耳うさぎ お気に入り コスメブランドCANMAKE、セザンヌ 埗意なこず景色画を曞くこず、スポヌツ、 勉匷を教えるこず なんか曞き出すずめっちゃありたすけど、これぐらいにしずきたす笑笑 共感できるこずがあったらコメントよろしく💕 応揎しおくださっおる方い぀もありがずうございたすこれからもよろしくです #自己玹介/雑談

• 🍈メロン🍈

🍈メロン🍈芖力䞀緒 奜きな事が歌うこずっおの䞀緒 奜きな歌も䞀緒 チャンネル登録しおる人も䞀緒 ((o(>ω<)o))

• にこたる🍏

にこたる🍏おぉヌ趣味合うね笑✚ あたしはうるさいっお蚀われるほど普段からメタメタ歌っおる笑笑歌わん日はない笑 でも最近スマホないず勉匷出来なくなっお来たから芖力萜ちそうで怖い😱

にこたる🍏さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)