• マイクロミスト エレガント・リリーの香り/ファブリーズ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • マイクロミスト エレガント・リリーの香り/ファブリーズ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • マイクロミスト エレガント・リリーの香り/ファブリーズ/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ファブリーズ マイクロミスト エレガント・リリーの香りの口コミ - 【換気を忘れちゃった日にめちゃくちゃオススメしたい 】

【換気を忘れちゃった日にめちゃくちゃオススメしたい 】 私のめちゃくちゃ大好きな消臭スプレーです💓💞 〇ファブリーズW消臭スプレー 〇エレガント・リリーの香り 〇空気を10秒お掃除!! 暖房をたいた後換気しないで外出してしまうと、 家に帰ってきた瞬間なんとも言えない匂いしませんか??😢 あ~また換気するの忘れてしまった~😢 と思い、でももう夜で寒いから換気してられない!!!! そんな時にめちゃくちゃオススメです!!! しゅ~~~と回しながらかけた瞬間、 いや~なもわっとした匂いは一瞬でなくなり、 ラベンダーの爽やかな香りになります💓💞 ラベンダーの香りも割とすぐ消えて、無臭になります!!! かけた直後ももちろんいいのかもしれませんが、 数時間後も無臭をキープしてくれます💓💞 お値段はちょっとお高めですが、 コスパがめちゃくちゃいいです!!!!! 棒に香りがついてるやつとか置いたりしたのですが、 それだと常に置いておくのですぐ蒸発しちゃって 本当に威力を発揮して欲しい時に発揮して貰えないのです… ですがこれは発揮して欲しい時に使えるので めちゃくちゃ持ちます! ムワッてした匂いも空気までも綺麗にしてくれて 気分転換にもなってとても大好きです💓 是非参考になったら嬉しいです💓 #マツキヨ#ファブリーズ#エレガントリリー#消臭スプレー

• ひとえ🌷

ひとえ🌷いいねありがとうございました!フォローさせていただきました😉💓💓

• kie💆‍♀️

kie💆‍♀️@hitoe_makeup_puuこちらこそありがとうございます💓💞

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》分かるよー😭

• kie💆‍♀️

kie💆‍♀️@maimai0619分かって頂けて嬉しいです😢

kie💆‍♀️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ファブリーズ マイクロミスト エレガント・リリーの香り

ファブリーズ