柑橘の爽やかな香りがふわっと広がって気分までリフレッシュ🍊 アルコールフリーで天然由来成分のみで作られているのも嬉しい◎ 香りも強すぎずしつこくないので日常の中で気軽に使いやすいミストでした。
もっと見る餃子の隠し子さんの人気クチコミ
毎日使いやすい薬用ボディソープで、背中やデコルテのニキビ予防として愛用しています🥹🩵 泡立ちがよく、さっぱり洗えるのに洗い上がりはつっぱりにくいのがお気に入り✨ シトラス&ハーブの香りも爽やかで、お風呂上がりまで気分すっきり🌿
キープ力がすごい🥹✨ 前髪やおくれ毛にサッと使うだけで、朝セットしたスタイルが長時間崩れにくいです🤍 エクストラハードなのにパリパリ固まりすぎる感じが少なく、自然に仕上がるのがお気に入り🌿 無香料だから香水やヘアオイルの香りを邪魔しないのも嬉しいポイント💕
金木犀の香りに惹かれて購入しました🌼🤍 しっとり感はあるけど、私の髪では期待していたほどのまとまりやツヤ感はあまり感じませんでした🥲 香りはふんわり優しくて癒されるので、そこはお気に入り✨ 髪質によって合う・合わないが分かれそうですが、私にはリピートするほどではなかったです💭
磨いた瞬間から口の中がすっきりして、スーパークールの爽快感で気分までリフレッシュ✨ クリーニングパウダー入りだから、歯の表面がつるつるになったような感覚がお気に入りです🦷 後味もさっぱりしているので、朝の歯磨きや食後にもぴったり🌿
ノンクールタイプだから刺激が少なくて 女の子の日でも使いやすいのがお気に入り🌿 シートもふわふわでやさしい肌あたりだから、拭いた後にヒリヒリしにくいのが嬉しいです✨ グリーンティーの香りも爽やかで、使うたびに気分までリフレッシュ💕
頭皮のベタつきやムズムズが気になる日に使うと、本当にすっきり🥹🩵 泡立ちもよく、洗い上がりはさっぱりして頭皮が軽くなったような感覚がお気に入り✨ スースーしすぎる刺激はなく、心地よい爽快感で気分までリフレッシュ🤍