• みたらし団子 on LIPS 「こんにちは!みたらし団子デス!!あの…この度…フォロワー様が1..」(1枚目)

みたらし団子 on LIPS 「 あの…この度… ..」

こんにちは!みたらし団子デス!! あの…この度… フォロワー様が100人になりました!! ほんっとうにありがとうございます✨ まぁフォロワー様より、参考になる投稿をするというのが目標なんですが笑 とにかくありがとうございます!!笑 始めたのが、2/29なので2ヶ月くらいかな?

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)こんにちは! おめでとうございます!

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)@mitarashi_pinkよろしく!

• みたらし団子

みたらし団子@eggplant_nasu_0tf3いいよー! よろしく♡♡♡

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)@mitarashi_pinkいいよ! 団子ちゃんってよんでいいかな??

• みたらし団子

みたらし団子@eggplant_nasu_0tf3ありがとう! もちろんだよ〜 なすちゃんって呼んでいいかな?

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)@mitarashi_pink全然大丈夫ですよ! 私もタメでいいですか?? 仲良くしましょ!

• みたらし団子

みたらし団子@eggplant_nasu_0tf3コメントありがとうございます!! 本当にありがとうございます✨ タメでもイイですか?

• かすてら໒꒱· ゚

かすてら໒꒱· ゚みーちゃんおめでとう🥳🎉 これからも頑張ってね❤︎"

• みたらし団子

みたらし団子@ka___su12てらちゃん♡ ありがとう!!

• ふ

おめでとー!🎉🎉🎉 これからも頑張って💪

• みたらし団子

みたらし団子@niko_dayooニコちゃん♡ ありがとう😊 頑張るっ💪

• 名無し

名無しおめでとう🎊🥰🥰

• みたらし団子

みたらし団子@sparkle_gloss_tvzそよちゃん♡ ありがとう!!☺️

• まい🍆

まい🍆 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 仲良くしたいです‼️

まい🍆 @mitarashi_pinkよろしく❤️

• みたらし団子

みたらし団子@fantastic_perfume_8h0fいいよ〜!! よろしく♡♡

• まい🍆

まい🍆 @mitarashi_pinkOKだよ~❤️ じゃあ、みんな『みたちゃん』って呼んでいるから、そう呼んでいいかな?

• みたらし団子

みたらし団子@fantastic_perfume_8h0fありがとう✨ なんでもいいよ!! 私は…マイでいいかな?

• まい🍆

まい🍆 @mitarashi_pinkそうなんですよ❤️ ずっと参考にしていました‼️ なんて呼べばいいのかな?

• みたらし団子

みたらし団子@fantastic_perfume_8h0f全然おけだよ! あ、あこがれですとぉ?! 嬉しいっっ♡

• まい🍆

まい🍆 @mitarashi_pinkタメOKですか? あこがれていたので嬉しいです❤️

• みたらし団子

みたらし団子@fantastic_perfume_8h0fコメントありがとうございます!! ありがとうございます♡ ぜひぜひ!仲良くしましょう✨

みたらし団子さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)