• みーちゃん on LIPS 「お久しぶりです(*´∇`*)今日は昨日めちゃくちゃ久々に自分へ..」(1枚目)
  • みーちゃん on LIPS 「お久しぶりです(*´∇`*)今日は昨日めちゃくちゃ久々に自分へ..」(2枚目)
  • みーちゃん on LIPS 「お久しぶりです(*´∇`*)今日は昨日めちゃくちゃ久々に自分へ..」(3枚目)
  • みーちゃん on LIPS 「お久しぶりです(*´∇`*)今日は昨日めちゃくちゃ久々に自分へ..」(4枚目)

みーちゃん on LIPS 「お久しぶりです 今日は昨日めちゃくちゃ久々に自分へのご褒..」

お久しぶりです(*´∇`*) 今日は昨日めちゃくちゃ久々に自分へのご褒美にコスメを買ったのでレビューしたいとおもいます☺ 🌸CANMAKE クイックラッシュカーラーロングマスカラ01       (税込748円) 🌼rom&nd グリッターシャドウ02   (税込1100円) 🌸CLIO プロシングルシャドウG02      (税込1320円) 🌼VAVI MELLO ハートウィンドウリップティント05 (税込1540円) CANMAKEのこのマスカラ今凄く人気ですよね!! 私このクイックラッシュカーラーめっちゃ好きで下地と黒いの持ってるんですけどロングタイプ出てほしいなって思ってたら出てくれてずっと欲しくて私のところは田舎なので発売されてからも入荷されてなくて買えなかったんですよ😂 でも残り最後の1本でやっと手に入れることが出来てめっちゃ嬉しかったです🥺💓 このマスカラ最高ですね✨✨ 目が凄く盛れる✨✨✨ ドバって付く事なくてまつ毛も伸びてくれてさらに落ちない!! ホントに最&高💗💗 私の中で殿堂入りコスメです(*´ー`*)ノ 次にrom&ndです! このブランドのコスメは初めて買いました! 4種類の単色アイシャドウがあってどれもすごく使い安いお色ですっごく選ぶのに迷っちゃいました😅 なんていうキラキラ感✨✨✨ 最高に可愛い💗💗 キラキラ大好きな人は絶対持ってた方がいい⸜(* ॑ ॑* )⸝ 一目惚れしてつい買ってしまった商品です😂笑笑 なんと言っても涙袋が盛れます👍🏻😍 是非是非買ってほしいです(,,>᎑<,,) 次にCLIOです! このアイシャドウ凄く人気ですよね! これもずっとすっと欲しかった商品です🥺 さっき紹介したrom&ndよりは少しオレンジっていうか肌色に近い感じのお色です! これはアイホール全体に塗るのが私はオススメです👍🏻 一気に目元が明るくなってめっちゃ可愛い☺💞 少し高いたですが買ってみて損はないとおもいます!! 次はVAVI MELLOです! これはネットでこの商品を知ってずっと狙ってた商品です! 中でも05番が一目惚れして断トツ可愛いなって思ってました😙笑 私はビビットピンクが大好きでしかもこれはティントなのでもう最高じゃん!って思いました! ティントって荒れるとかよくあるじゃないですか! でもこれは全然カサカサにならず荒れる事がないです✨✨✨ しかも少量でもキレイに発色してくれます! 発色の良さがすごい!! しかもいい匂いがします! これも殿堂入りコスメになりました☺ ※写真が4枚までしか載せれなかったので写真ないのごめんなさい🙇🏼‍♀️💦 今回もとても可愛いコスメ達に出会えて感激です🥺😭✨ 皆さんも是非是非買ってみてくださいね😉 最後まで読んでくださりありがとうございました。 良かったらいいね&コメント&フォローしてくださると嬉しいです🙇🏼‍♀️ それではまた🙋🏼‍♀️ #CANMAKE #キャンメイク #CLIO #クリオ #rom&nd #ロムアンド #VAVI MELLO #バビメロ #マスカラ #盛れる #アイシャドウ #グリッター #キラキラ #ティント #殿堂入り #コスメ