• ばき on LIPS 「VAVIMELLOVALENTINEBOXスウォッチは2枚目と..」(1枚目)
  • ばき on LIPS 「VAVIMELLOVALENTINEBOXスウォッチは2枚目と..」(2枚目)
  • ばき on LIPS 「VAVIMELLOVALENTINEBOXスウォッチは2枚目と..」(3枚目)

ばき on LIPS 「VAVIMELLO VALENTINEBOX ..」

VAVIMELLO VALENTINEBOX スウォッチは2枚目と3枚目に載せてます。 (2枚目上のカラー肌に馴染んでてみづらくてすみません🙇‍♂️) マットカラーも3色あり、締め色がそこまでラメないのも使いやすくパレット1つで完成度高いのがめっちゃ好きなとこ。何よりラメが可愛くて綺麗。 ゴールド、ブラウン、ピンク、オレンジ、色んなアイメイクができるのでパレットの良さがすごい出ているなと思います。 飽きないしいろんなパターンのアイメイクができる! 捨て色ないしラメと発色も最高で持ちはまあまあ。 グリッターがめっちゃかわいい、、 CLIOとは違ったグリッターの感じでこれはこれで好き。 まじで可愛い目元作れるので超おすすめ! 最後まで見ていただきありがとうございます🙇 何かやって欲しいことやこんな投稿がみたいなどがありましたらコメントお願いします! いいねとフォローよろしくお願いします🙇‍♂️✨ #化粧男子#メンズメイク#初心者メイク#プチプラコスメ #初心者メイク#毎日メイク#お気に入りコスメ #マイベスト韓国コスメ #キラキラ愛好会 #バビメロ#vavi_mello