• つぶみ._. on LIPS 「***眉メイク***普段わたしが眉メイクをする際使用しているメ..」(1枚目)
  • つぶみ._. on LIPS 「***眉メイク***普段わたしが眉メイクをする際使用しているメ..」(2枚目)
  • つぶみ._. on LIPS 「***眉メイク***普段わたしが眉メイクをする際使用しているメ..」(3枚目)

つぶみ._. on LIPS 「***眉メイク*** 普段わたしが眉メイクをする際使用しているメイク道具を紹介します🤫 ..」

***眉メイク*** 普段わたしが眉メイクをする際使用しているメイク道具を紹介します🤫 主に3つ使ってます! ①セザンヌ 細芯 アイブロウ   ナチュラルブラウン ②visse EYEBROW PENCIL S  BR303 ピンキッシュブラウン ③インテグレート ニュアンスブローマスカラ  BR380 ソフトアッシュ この3つです。 ◎眉毛の書き方◎ ① を最初に使います。 主に眉毛の形どりをしてます。このペンシルは芯が硬く細さが1.5mmと細いので眉毛のラインが描きやすいです。 その後②を使います。 ②のペンシルは①よりも柔らかめなので眉を一本一本補うように書いています。 かき終わったら、セットされたブラシでぼかしています。目頭からぼかすといい感じです😌 仕上げに③を使います この眉マスカラは眉毛が硬くなりすぎず、いい感じなフワフワ眉に仕上がります! 色もアッシュで すごく垢抜け眉に仕上がります☺️ 眉が綺麗に書けると垢抜けますよね! メイク研究これからも頑張ります! ではまた✌︎✌︎ #眉メイク #眉毛 書き方 #眉マスカラ #眉毛ペンシル #眉 #セザンヌアイブロウ #インテグレート #インテグレートニュアンスアイブロー #ニュアンスアイブローマスカラ #私のおうち美容