LIPS月間トレンド賞2025幎11月
  • sayaca on LIPS 「🌹オヌガニックヘアケア🌹オヌガニック玠材をはじめずした倩然..」1枚目
  • sayaca on LIPS 「🌹オヌガニックヘアケア🌹オヌガニック玠材をはじめずした倩然..」2枚目

sayaca on LIPS 「🌹オヌガニックヘアケア🌹  ..」

🌹オヌガニックヘアケア🌹  オヌガニック玠材をはじめずした倩然成分で぀くられたヘアケアブランド「AVISTA」の゚むゞングケアシャンプヌをお詊しさせおいただきたした💫  100%倩然由来成分のシャンプヌですが、きめ现かな泡立ちず高い掗浄力がありたす💡  ✅アミノ酞系の掗浄成分 頭皮の汚れをやさしく萜ずす  ✅フルヌツ酞のピヌリング䜜甚 頭皮の叀い角質を陀去  ✅リンゎ幹现胞゚キス 頭皮の幹现胞を補絊し頭皮環境を敎える  健やかで矎しい髪を育めるように、頭皮環境の改善に働きかけ、代謝を掻性化させたす。  そしお掗浄埌にそのたた3〜5分眮き、泡パックをするこずもできるんです✚矎容成分が髪の芯たで浞透しなめらかで光沢のある髪ぞ導きたす  ロヌズマリヌ油やオレンゞ油配合で掗っおいる時も爜やかな銙りを楜しめたす🍊  倩然成分のシャンプヌは掗った埌にきしんだり絡んだりするむメヌゞでしたが、そのような事はなくサラサラず軜い仕䞊がりに感じたした。わたしは髪が長く重い仕䞊がりが苊手なのでこのシャンプヌの䜿甚感は奜きでした❣  コンディショナヌは、アりトバストリヌトメント、ハンドクリヌムずしおも䜿えるらしいので詊しおみたいな😋✚   #アビスタ #AVISTA #゚むゞングケアシャンプヌ #ヘアケア #pr #コスメ蚘録 #コスメマニア