LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ♥︎히메리♥︎ on LIPS 「ある1部の人を除いて皆さんに質問したいです!はい!こんばんは\..」(1枚目)

♥︎히메리♥︎ on LIPS 「ある1部の人を除いて皆さんに質問したいです! ..」

ある1部の人を除いて皆さんに質問したいです! はい!こんばんは\(⌒日⌒)/ さっきダンスから帰ってきたばかりです! 来月誕生日の子がいるのですが 何欲しいか聞いてみたんです 私「何欲しい?」 友「赤いアイシャドウKATEの」 私「DAISOの赤い毛糸で良かったの?」 友「いやいや(笑)」 私「わかったわかった。赤いアイシャドウね」 こんな感じの会話をしました(笑) おふざけは置いといて... 私の LIPS Yahoo メルカリ 検索履歴に 「赤いアイシャドウ」 って沢山入ってます(笑) あ、メルカリなのはなんか メルカリって結構いっぱい種類あるじゃないですか まぁ情報収集です(笑) 皆さんのおすすめのブランド 赤いアイシャドウを使ったことある人 赤いアイシャドウ見つけたよ って人は 是非是非コメント欄へ٩(.^∀^.)งLet's go しちゃってください! よろしくお願いしますm それとなぜ1部の人なのか つい最近まで周りの子でLIPSをやってる子が 私しかいませんでした(笑)はい... なので好きな事とか投稿できてたのですが 今、誕プレ何がいいか聞いた子に LIPSをおすすめしたので この投稿を見られる可能性があります だからです! さっきチャットで見ないでと言ってきましたが 見る可能性もありますね(笑)はい 後で大切なこと(そんなにでもない)を投稿します! 見てくださいね! 特に私のフォロワーさん!! 必見!! 今回のことも含めてよろしくお願いします