• ニラ on LIPS 「ドンキで見かけた黒いパッケージ。黒ピカり!値段は税抜き価格で9..」(1枚目)

ニラ on LIPS 「ドンキで見かけた黒いパッケージ。黒ピカり! ..」

ドンキで見かけた黒いパッケージ。黒ピカり! 値段は税抜き価格で999円。30枚入り。 元値は6800円。 日本製ということで飛びつきました。 成分▶︎ 『高濃度ヒト幹細胞培養液』、『植物幹細胞液』、『黒真珠』、『発酵酵母細胞壁エキス』、『吸着型ヒアルロン酸』、『ナノコラーゲン』 …なんだかよく分からないけど凄そうなのは伝わってきた😃 使ってみて▶︎ ①付けた瞬間にピリピリっとする。少しすると慣れる。 ※肌が敏感になってる時は避けた方が無難かもしれないです。 ②マスクがちょっと縦に小さくて、面長の私には顎まで付けれなくて残念。横にはだいぶ大きい。余る。 ③マスクの穴が大きくて、目の周り鼻の周り口周りにデッドスペースができます。残念。ただ小鼻は覆えるから◎。 ④液はマスクに染みてます。液だれはあまりしない感じです。液はベタベタせずすぐ肌に馴染みます。突っ張らずもっちりします。 ⑤リピートは…考えます。なにせ元値が6800円なので、元値に戻っていたら手は出せません(笑) 突っ張らずもっちりするので、捨てずに普段使いにしようと思います。 #thestemcell #フェイスマスク #ドン・キホーテ

• しがしが

しがしが私はピリッとはせず、少しモチモチしました

• しがしが

しがしがその後、1か月以上使ってますが、「肌がみずみずしい」と他人から言われます。

2024年05月08日(Wed)