• ☺️いいねしてくれたら絶対フォロー on LIPS 「皆さんこんにちは!!!最初に言っておきますが、いいねをしていた..」(1枚目)
  • ☺️いいねしてくれたら絶対フォロー on LIPS 「皆さんこんにちは!!!最初に言っておきますが、いいねをしていた..」(2枚目)

☺️いいねしてくれたら絶対フォロー on LIPS 「皆さんこんにちは!!! 最初に言っておきますが、いいねをしていただけたらフォローします💖✨ ..」

皆さんこんにちは!!! 最初に言っておきますが、いいねをしていただけたらフォローします💖✨ よければお願い事します💭💕 投稿遅れてしまいすみません🥺💦 それでは早速part2やっていきますぅ!! 前回の奴見てない方はぜひpart1みていってくださいね!💕💕✨😉 それでは本題に入ります! まずはリップクリーム💄 この商品は別の投稿で紹介してますので、是非そちらも見て行ってください!💕 このリップクリームは神です! 唇をうすくピンクにとぅるとぅるにしてくれます👑✨😍とにかく可愛い! 次はビューラー ドラックストアなどで売っている500円くらいのものです!少しまつげを上げるだけで印象が違います🥺(バレない程度で 最後はキャンメイクのシークレットビューティパウダー👑😍💎 私は学校に行くときさささっと顔に塗ってから行きます!毛穴をうすくカバーしてくれますし、自然な感じで肌が白くなります🙈💕 最後まで観ていただきありがとうございました😊💕

☺️いいねしてくれたら絶対フォローさんの人気クチコミ