• maimai on LIPS 「ラッシュ アブラカダブラバブルスティックです🌟コロナの外出自粛..」(1枚目)

maimai on LIPS 「ラッシュ アブラカダブラ バブルスティックです🌟 ..」

ラッシュ アブラカダブラ バブルスティックです🌟 コロナの外出自粛により、あまり外でいっぱい遊べない娘にお風呂で遊ぼうと思い購入しました🌼 『あなたを悩ます悪いムードを遠い彼方へ消し去りたいなら、この「魔法の杖」を振ってください。このバブルバー(入浴剤)から生まれるフランキンセンスオイルとベルガモットオイルをブレンドしたスパイシーな香りがする泡風呂で寛ぐうちに、憂鬱な気分もいつしか姿をくらますでしょう。 「アブラカダブラ バブルスティック 」は、泡風呂が楽しめる入浴剤です。 ■これが好きな人におすすめ - バスタイムに魔法をかけるリッチでスパイシーな香り - バスボム(入浴剤)『ブラックベリー ボム』、バブルバー(入浴剤)『ぐるぐるブランケット』、ソープ『スノータフィー』 - 心を惑わせる、妖しいディープパープル色のお湯 ■ベネフィット - フランキンセンスのスパイシーな香りが漂うバスタイムは、気持ちを落ち着かせたい時に - 高揚感と安堵感をあわせ持つような、ベルガモットはお肌にツヤを与えて明るく見せます ■使用方法 バスタブの底に「魔法の杖」を置き、注ぎ口から勢いよく出したお湯に当てて泡を作ります。なくなるまで繰り返し使うことができるリユーザブルタイプのバブルバーです。適量の泡ができたら、水気を切り保管してください。 魔女の気分を味わいたい時は、神秘的な真夜中にバスタイムを過ごすのがおすすめです。』(ラッシュ公式より) 新商品のようで、はじめて見たので購入したのですが、あらためて説明を見ると、繰り返し使えるタイプでした😃泡はすぐ出てくるので、お湯の量などを見つつ、浴槽から取り出しました🌸 香りはそこまで甘くなく、長くお風呂にいてもいい匂いで、いつもと違うお風呂タイムになります✨泡ももこもこで楽しく娘と遊べました⭐️娘は、泡がなくなっても、湯色はかなりの紫色で、それも面白かったようです(^-^) また細かいラメが浴槽内にキラキラするので、それもさすがラッシュだなーと、思いました✨また機会があったら買いたいです😊 #私のおうち美容

maimaiさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)