• 廣田 on LIPS 「|ヾ(。`・ω・)o|Юコンバンワ!!!廣田です。今回はサム..」(1枚目)
  • 廣田 on LIPS 「|ヾ(。`・ω・)o|Юコンバンワ!!!廣田です。今回はサム..」(2枚目)

廣田 on LIPS 「o廣田です。 今回はサムネにも書いた通り、閲覧注意です。 ..」

|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!!廣田です。 今回はサムネにも書いた通り、閲覧注意です。 今回の投稿は、かなり偏見に満ちた物となっています。 一応内容としては、眉毛の色(髪色別)についてです。 この投稿をする廣田は眉毛をいじった事が無いので、読んだ人を不快にするかも知れませんし、「それは可笑しいだろ!!」って思う人がいると思いますが、暖かい目で見て下さると、有難いです。 それでは٩(.^∀^.)งLet's go _____________________ ①黒色です。 正直言って、LIPPSを見ていると「黒は芋感が出る」と言う投稿をかなり見ましたが、個人的には1番好きです(すいません)。ですが、まぁ実際芋っぽく見えるのかな?と言う事で黒が似合う(似合いそう)な人の特徴をまとめて見ました。 1髪が綺麗な黒色 2黒目が黒色 ②焦げ茶です。 これは、かなり王道かな?と思います。実際眉マスカラの色でも多そうだしね…。よく分からない。 ですが、まぁ焦げ茶が似合う(似合いそう)な人の特徴をまとめました。 1髪が明るい黒又は茶色 2黒目が明るい黒又は茶色 今回は、以上です。 正直自己流&偏見だらけなので、本当に不快な思いになった人がいたらコメントで教えて下さい。 全身全霊の謝罪文を返信します。又は、場合によっては、この投稿を削除します。 今回は最後まで御付き合い頂き有難う御座いました。 それでは、また次回の投稿でお会いしましょう。 バイ(-´∀`-)バイ