• 廣田 on LIPS 「|ヾ(。`・ω・)o|Юコンバンワ!!!どうも廣田です。しば..」(1枚目)

廣田 on LIPS 「o どうも廣田です。 しばし、投稿をお休みしてしまいすみません ..」

|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!! どうも廣田です。 しばし、投稿をお休みしてしまいすみません(^^; (ちょっと、宿題が終わらなそうだったもので…。)←言い訳 そろそろ、本題に入ります。 今回は、サムネにも書いた通り、【三重論】についてです。 皆さんは一重ですか、それとも二重ですか? 一重の方だとアイプチやアイテープを使って、二重にしている人もいると思います。 少し話がズレるのですが、自分は二重です。 昔っから、二重幅が広いと、言われて来ました(二重以外に取り柄が無い顔なので、少し自慢しました。)。 …だったのですが、つい最近、メイクをしようと思い鏡を見たら、自分が三重だった事に気付きました(まぁ、目を閉じた時にしか出でこない奴ですがww)。 そもそも、二重って、瞼の皮膚が長いから折り込んだ際に出来た折り目らしいです。 と、話を元に戻しますが、何故自分が三重論について、話したかと言うと、二重幅が広げられない!と言う方におすすめだと思ったからです。 まぁ、説得力無いと思いますが…。 やり方としては、簡単です。普通に二重を作り、またその上に二重を作るだけです。 二重を作り慣れている人なら多分、簡単に出来てしまうと思います。 それでは、今日の投稿はここまで。 また次回の投稿でお会いしましょう。 ヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ!!

• 廣田

廣田今回の投稿のサムネはかなりふざけました。本当にすみません(^^; この投稿がいいと思ったら、高評価&フォロー宜しくお願いします。 随時、リクエストは受け付けているので、コメントで教えて下さい。

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊フォロー整理のためフォローを外させていただきます。リムっていただいて構いません。ありがとうございました🌼

廣田さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)