• arinco on LIPS 「今日は筋膜リリースに使うフォームローラーについて説明します!Y..」(1枚目)

arinco on LIPS 「今日は筋膜リリースに使うフォームローラーについて説明します! ..」

今日は筋膜リリースに使うフォームローラーについて説明します! YouTubeを参考にフォームローラーを用いて筋膜リリースを始めました! 私は主におしりと脚痩せのために始めましたが、このフォームローラーはいろいろな部位に活用できます! 【フォームローラーが使える部位】 ①肩(肩こりにも使えます) ②お腹(くびれを作るのに有効) ③二の腕 ④背中 ⑤お尻 ⑥太もも ⑦ふくらはぎ 私が調べたのはこれらの部位でした! 🌷まだまだ活用できる部位と方法が有れば教えてください! 私がやっているところは太ももとお尻です! 前腿の張りがずっと気になっていたのと、お尻が大きいのでそこを中心にゴロゴロ乗っています! Beforeの写真も撮ったので一ヶ月ほど続けて効果があればまた比較写真を載せたいと思います。 また前腿の張りとお尻が大きいのが気になっていて、下腹がぽっこりな体型をずっと気にしていました! 調べてみると反り腰?なのではないかとわかったので、3日前ほどからYouTubeの反り腰改善の動画を見ています! 下半身がどうしても痩せないので、ほかに効果的なことがあればぜひぜひ教えて下さい! マッサージと一緒に続けて夏までに下半身を引き締めたいです! #あしやせ #筋膜ローラー #私のおうち美容

arincoさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)