• 辞めます on LIPS 「今日は質問です。先程投稿したんですが、鬼滅の刃キャラネイルをし..」(1枚目)

辞めます on LIPS 「今日は質問です。 先程投稿したんですが、鬼滅の刃キャラネイルを..」

今日は質問です。 先程投稿したんですが、鬼滅の刃キャラネイルをしようかと思いまして…初めてなので、絶対抵クオリティです!!!←絶対‼️‼️ もし、よければ、して欲しいキャラなど教えてくれると嬉しいです😆よろしくお願いします🥺🤲✨🌸 誰でもOKです🙆‍♀️🙆‍♂️(一応) 男性キャラ、女性キャラ問わず‼️鬼、柱でもOK🙆‍♀️🙆‍♂️ コメントよろしくお願いします🥺🤲✨🌸 じゃんじゃんコメント下さいーー!!!! ※しないキャラもあるかと思いますが、是非コメントくれればすると思います!! ※明日コメント返信します!! 質問などあれば返信します‼️ この投稿は全部できたら消します

• 夏帆🌻

夏帆🌻カナヲ☆

• 辞めます

辞めます@coral_perfume_em7OK🙆‍♀️🙆‍♂️

• 垢変えます

垢変えます禰豆子ちゃんかカナヲちゃん

辞めます@violet_nightOK🙆‍♀️🙆‍♂️

• RSMだよ~(。・ω・。)

RSMだよ~(。・ω・。)炭カナ

• 辞めます

辞めます@rsm_moto_dayoそうします!! 炭治郎&カナヲが1番多かったので! 良かったら、また新しく投稿したので、そらに答えてくれると幸いです💦

• RSMだよ~(。・ω・。)

RSMだよ~(。・ω・。)@lips_lunaありがとう😆🙏🏻💕 ちなみに炭カナなのでカップルっぽい感じにしてくれると嬉しいです😊💖

• 辞めます

辞めます@rsm_moto_dayo分かりました!!

• みつき

みつきしのぶちゃん〜

辞めます@haruharu_0224OK🙆‍♀️🙆‍♂️

• てと

てと善逸!✨

辞めます@ame_11OK🙆‍♀️🙆‍♂️

辞めますさんの人気クチコミ