• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(2枚目)

【限定コスメ】BLOOMBOX ブルーム ボックスの口コミ - ブルームボックス×HANKYUBEAUTY

ブルームボックス×HANKYUBEAUTY   ✨数量限定ラグジュアリーBOX✨ ¥3300 ブルームボックスから毎年発売されている阪急とのコラボBOXのラグジュアリーBOX✨✨ ちょうど仕事が休みの日に発売されたので発売時間の11時にスマホをスタンバイして重たーいサーバーと格闘する事30分ようやく買えました✨✨ そのあと20分後ぐらいに完売してました😳 デパコスが沢山入ってるラグジュアリーBOXは毎年スゴイ人気ですね🤗 中身を紹介します✨✨ ①ジョンマスターナリッシングデフリザーN(ヘアオイル)                      5ml ②SK-IIフェイシャルトリートメントクレンザー(洗顔料)                       20g ③エスティーローダー アドバンスナイトリペアアイ SRコンプレックス (目もと用ジェルクリーム)       3ml ④スキンタイムセス3D plusザ・マルチベースBB ライトベージュ                (日焼け止め・化粧下地)5g ※画像はスキムタイムセスになってますが、正しくはスキンタイムセスです🙇 ⑤キールズクリーム UFC             6.8g ⑥ジョーマーロン イングリッシュペアー&フリージアコロン                         1.5ml ⑦ラ・カスタ アロマエステ エキストラモイストヘアマスク                     お試しパウチ1個 ⑧クヴォン・デ・ミニム アクアパラディシ ハンドクリーム                         15ml ⑨アウェイク オイル状美容液 🌟ファーマショット コンセントレイトオイル  2ml 🌟ラディアンスショット コンセントレイトオイル 2ml 🌟ハイドラショット コンセントレイトオイル 2ml 🌟バランスショット コンセントレイトオイル 2ml ⑩アルビオン スキンコンディショナー       27ml 合計10個の商品が入っていました🤗 キールズ、エスティーローダー、アウェイクは使ったことがないのでこれから使うのが楽しみです✨✨ 今回は、スキンケア商品が中心なのかな?? 毎年こんな感じなのでしょうか? 私は初めて頼んだのでよく分からないのですが、口コミを見ると去年のほうが良かったと言ってる方が多いですね😅 私的には満足でしたが、リップとか現品で入っていたらもっと嬉しかったです💄 来月はブルームボックスから冬の特別ボックスが出るみたいなので買おうか悩み中です🤔 雪肌精が入ってるみたいなので欲しい、けど現品ではないのかな…。現品入りならすごく欲しいです🤗 ラグジュアリーBOXの開封内容でした✨✨ また使ってみた感想をレビューしたいと思います☺️ #ブルームボックス #ラグジュアリーボックス