• ひなたぬき on LIPS 「どうも!!ひなたぬきです!今日は、お部屋の模様替えをしました!..」(1枚目)
  • ひなたぬき on LIPS 「どうも!!ひなたぬきです!今日は、お部屋の模様替えをしました!..」(2枚目)
  • ひなたぬき on LIPS 「どうも!!ひなたぬきです!今日は、お部屋の模様替えをしました!..」(3枚目)
  • ひなたぬき on LIPS 「どうも!!ひなたぬきです!今日は、お部屋の模様替えをしました!..」(4枚目)

ひなたぬき on LIPS 「どうも!!ひなたぬきです! 今日は、お部屋の模様替えをしました! ..」

どうも!!ひなたぬきです! 今日は、お部屋の模様替えをしました! それと一緒にドレッサー(?)的なものを作ってみました! まだまだなんですけど、明日百均行くので綺麗に収納出 来るやつ買ってきます! 軽く説明しますね!! 1枚目! 中央に鏡を置いてます! 左には、アイシャドウ、チークなど。 あとは、推し様の写真を飾ってます。 右は、リップ、マスカラ、ビューラー、アイライナー、ブラシ など。 その隣は、化粧水、美容液、洗い流さないトリートメント、そ の他もろもろです!! 2枚目! 見ての通り、ヘアアイロンとシュシュです。 終わり。 3枚目! 1段目は、パフ、ヘアピン、パック、ポーチを入れています。 2段目は、全然少ないつけ爪などです。 うん、しょぼい!!(笑) 4枚目! ボディクリーム、日焼け止めなどのクリーム系。 奥にカーラー、手前の方にマニュキュアを置いています! ざっとこんな感じです。 まだまだ、全然たりないですね!! ダイソーなどで綺麗に収納できるケースがあるらしいの で、買ってきます! 買ったら報告しますね。 コメント欄でリクエスト、質問、提案(?)募集中です!! よろしくお願いします!

ひなたぬきさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)