AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「幻想的宇宙みたいな青/100円で宇宙ネイル..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\幻想的 宇宙みたいな青/ 100円で宇宙ネイルができちゃいます💫 こんにちは!アフリカ少女です🐘 今回は、 #アフリカ少女ネイルメモ の投稿になります🙌 今回ご紹介するのは、以前 宇宙ネイルにはまっていた時にめちゃくちゃ大活躍していたマニキュアです! 宇宙ネイルって、紫や黒や紺などを爪楊枝などで綺麗に混ぜて、上からラメを塗ると簡単にできるのですが、発色が悪かったり色に深みがないと、なんか違うなぁ〜ってなってしまうんですよね🤔🤔 でもセリアですっごく良いネイルポリッシュを見つけました…! ーーーーーーーーーーーーーーーー それは… ✔セリア AT濃密 グラマラスネイルエナメル12 です‼️ 100均というとやっぱりダイソーが一番に上がるかなぁと思いますが、セリアもすごく優秀なんですよね〜! 特にこのネイルシリーズは液が濃密でしっかり発色してくれるんです! 濃いめの色や暗めの色って、発色が悪いとすごく汚く見えがちなんですよね💦 このマニキュアは100均なのにアクリル絵の具みたいにがっつり発色するのでオススメです! かといって色自体が抑えめのカラーなので、ぜんぜん下品には見えません◎ 本当に宇宙みたいな幻想的な青色なので、とっても綺麗です! 宇宙ネイルをするなら欠かせないカラーだと思います😌 これ単体で塗っても普通に大人っぽくてお洒落です! ラメでグラデーションをつけたりしたら、プロのネイルデザイン並みにカッコよくなります❤︎ しかもセリアらしく瓶の容器も可愛く、女の子の顔が書いてあってインテリアにも良しです👌 同じネイルシリーズの紫や、他の適当なラメ系のマニキュアと一緒に使えば本格的な宇宙ネイルが簡単にできます! ネイル3種類、最低300円くらいでできちゃうのでネイル初心者さんにもオススメです✨ しかもぐちゃぐちゃーってなんとなく混ぜるだけなので、不器用さんでも簡単にできます! ゆっくり混ぜてしまうとちょっとボコボコになってしまうので、素早さは大事だと思います◎ 上からトップコートを塗ってツヤツヤにすれば、ちょっとくらい失敗してもバレないですよ〜 宇宙ネイルは本当に簡単なデザインなので、ぜひ試してみてください💕 いくつかやり方があるので、ネットなどで調べたらすぐに見つかると思います! 自分に合ったやり方を見つけてみてください✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーー よかったら、 #アフリカ少女ネイルメモ のタグから他の投稿も見てみてください😆 インスタ始めたのでよかったらフォローお願いします🙌@africa_onnanokoです! 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #宇宙ネイル #ブルーネイル #プチプラコスメ #100均コスメ #100均ネイル #プチプラネイル

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

Art Collection×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1978件
TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

AT濃密グラマラス / セリア

AT濃密グラマラス

”発色はとてもよく、二度塗りが本当にいらないので時短になり、早く乾くので素晴らしい!”

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1978件

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)