• AT濃密グラマラスネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • AT濃密グラマラスネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

Art Collection・ドゥ ベストのマニキュアを使った口コミ -私は某アイドルが好きなのでスタンピングネイルで彼女達の

私は某アイドルが好きなのでスタンピングネイルで彼女達の イメージネイルをするために購入しました。 スタンピングネイル用ポリッシュとしてでなく普通に(?)爪に塗るだけなら 名前の通り濃密でしっかりと発色するのですが スタンピングネイル用として使用すると ベースカラーが白や白っぽいカラーならばきちんと発色しますが 黒や黒っぽいベースカラーだと色が沈んでしまいスタンピングネイルのパターンが 見えなくなってしまいますね。 白と黒も購入しましたがこちらも発色は弱いです。 白はベースカラーが透けてしまうし黒もちょっと色が濃いカラーの上から スタンピングすると色が沈んでしまいます。 とは言え100円ですからね…。 液質も緩めなのでピックアップしやすいのでスタンピングを始めたばかりの頃に お世話になりました。 海外製のスタンピング用ポリッシュは発色はかなりいい代りに 液質が信じられないくらいねっとりでピックアップの難易度が跳ね上がるので スタンピングを始める時にこれで練習するのがいいのかなと思います。 難点がもう一つ。 DO BESTの通販サイトにあるカラーがかなり少なくそれ以外にあるカラーはキャンドゥなど 各店舗の在庫のみと言う感じなところが残念ですね。 スタンピングネイル用のポリッシュは低価格のものが良いので 新しくカラフルなカラーでお値段が控えめなポリッシュを探したいですね。

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

AT サロンネイルエナメル / Art Collection

AT サロンネイルエナメル

• 保存数:2098件
マニキュアランキング第141位

100均ネイルとは思えないくらい発色がいい!太めブラシでぬりやすいのも◎

AT濃密グラマラスネイルエナメル / Art Collection

AT濃密グラマラスネイルエナメル

ひと塗りで色がつき、たくさん色があって見たまま発色 。コスパ最強!

AT ネイルグリッター / Art Collection

AT ネイルグリッター

マニキュアランキング第128位

発色よすぎ!めっちゃラメ大きくてザクザク♡筆がいい太さだから塗りやすい!安いw

Art Collection×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:201536件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

ネイルランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)