• supreme_blush_9ap on LIPS 「(((ノリタイプのアイプチの人に知っててほしいことです!)))..」(1枚目)
  • supreme_blush_9ap on LIPS 「(((ノリタイプのアイプチの人に知っててほしいことです!)))..」(2枚目)
  • supreme_blush_9ap on LIPS 「(((ノリタイプのアイプチの人に知っててほしいことです!)))..」(3枚目)
  • supreme_blush_9ap on LIPS 「(((ノリタイプのアイプチの人に知っててほしいことです!)))..」(4枚目)

supreme_blush_9ap on LIPS 「(((ノリタイプのアイプチの人に知っててほしいことです ..」

(((ノリタイプのアイプチの人に知っててほしいことです!))) 本物の二重を手に入れようと頑張っている人へ! ∆ノリタイプを長く使っている人。まぶたに線が入ってきてあともう少しで癖がつく♪とか、思っていませんか?ハッキリ言います。なりません。線が入ってきた理由はまぶたが伸びたからです。このまま使い続けても癖がつくことはほぼ有り得ません。どんどん伸びて将来のたるみに繋がります。マッサージもほとんと効果はないと思ったほうが良いでしょう。やり過ぎで伸びてしまうこともよくあります。とくに最近よく見る「蒙古ひだをなくすのかマッサージ」は効果は全く期待されません。 ∆You Tubeなどに癖の付け方の動画はたくさんありますが、それで癖がついた人はもともと二重になりやすいまぶたを持った人です。そういう人はすぐに効果がでます。逆に半年くらいやり続けても効果が出ない人は、二重になりにくいまぶたです。どんな癖付けのやり方を試しても、何年もアイプチを使い続けても癖は付きません。 ∆なら二重になりにくいまぶたの人はどーやって本物の二重を手に入れるのか?…ここでもハッキリ言います。諦めなさい!なりにくい人は何をやってもなりません。整形しかありません。 な…の…で!! ♡自分に合った幅を見つけましょう!!見つかるとすぐに癖がつくこともあります!!蒙古ひだがある人、平行二重は諦めてください。それは埋没でも作ることは難しいです。(目頭切開すればできる) ♡痩せましょう!!まぶたが軽くなって二重になることもあります!! ♡将来まぶたがたるみたくない人はノリ以外を使いましょう。(研究するのみ!!) こんなに偉そうに語らせてもらいましたが…私は諦めて中学卒業後すぐ、高校入学に間に合うように埋没をしました!!(4枚目) 絶望的なことしか言ってません。が!すべて本当のことです。 ※埋没の相談ぜひ! #はじめての投稿