• RINKA on LIPS 「LIPS初めて2週間ちょいでフォロワーが100人行きました〜😭..」(1枚目)

RINKA on LIPS 「LIPS初めて2週間ちょいでフォロワーが100人行きました皆さ..」

LIPS初めて2週間ちょいでフォロワーが100人行きました〜😭😭😭 皆さんありがとうございます!!!これからも❤️やコメントなどよろしくお願いします🥺🙏✨今日の何時か分かりませんが、メイク投稿するので、是非是非見てください!!(*⁰▿⁰*)

• yurina

yurinaおめでとうございます! 子育ての方も、応援してます♡♡♡ ベイビー👶癒やされるときもあるけど、大変なときもありますよね😣 妹見てたら分かります笑 偉そうに申し訳ありません😥🙏 これからの投稿も頑張って下さい(^O^)/💕 コメント失礼しました🙇

• yurina

yurina@shiny_make_xqa7ぜひ!応援させてください♡ 妹4歳、弟小4です😂 二人とも大好きなのですが、弟はやっぱり生意気です笑 初めてのお子さんですか?!こりゃまたおめでとうございます💕笑 頑張って下さい(^O^)/♡

• RINKA

RINKA@izone_love_yenaありがとうございます😊 子育て確かに大変です 笑 初めての子供なので色々大変ですがこれからも頑張っていきます!! 妹さんいるんですね!!私は弟がいますよ!!!「とっても生意気な笑笑」 投稿も頑張っていきますのでこれからも応援お願いします!!!

• RINKA

RINKAありがとうございます❣️❣️ 私は、弟中3です!!子供産んで最近は会ってないからわかんないですけど、ゲームに夢中で反抗期なちょっと面倒な弟です笑笑 はい!初めてです!頑張ります! 年は近いのかな?私は17歳なんですけど、、

• RINKA

RINKA@izone_love_yena先輩さんですね😊 ありがとうございます!頑張っていきます👍

• yurina

yurina@shiny_make_xqa7いえいえ(^^) ほー✨私の一つ下ですね♪ ゲームか… 私は弟がしてるゲームが面白そうなんて全く思いません! ただムカつく!だけです笑笑 意外と離れてると思います!😁 すごーい✨めっちゃ若いママ羨ましいです😳 私の母は、36なので尊敬します♡♡ 私は15歳です♡

RINKAさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)