URGLAMUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「.こんにちは、おまめです😚いつもいいね、コ..」

おまめ💄
  • おまめ💄

. こんにちは、おまめです😚 いつもいいね、コメントありがとうございます🙇‍♀️♥️ . ===================== . 今日は久々の#urglam 💯 ふんわりマットの気分だったので マットといえばこれ!と思い 引っ張り出しました😂 . ▶️urglam 9色パレット01.02 . 贅沢に2個使い! ←贅沢っていっても200円🤣 とにかくふんわり見せたかったので 仕上げに納得いくまで ブレンディングブラシで ぼかしました🥰👍 . うん。やっぱりかわい☺️ 最後の動画は天気が悪くて☁️ 暗く写っちゃった🥺 . カラフルなやつも 買ってるんだけど なかなか手が出ず、、、 近々つかおうかな😋♥️ . カラコンは @mitunolens さんの ▶️I-DOL ETTEBAGEL →Lemon brown . ふんわりメイクに合わせて ニュアンスカラーのカラコンを つけてみました👀 . 質問や、して欲しいこと お気軽に言っていただければ 喜んでお返します🙇‍♀️💕 . ===================== . #今日のメイク #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい#メイク #プチプラコスメ #カラコン #ハーフカラコン #色素薄い系 #ハーフメイク#make #makeup #cosmetics #instamake #instabeauty #コスメ #コスメ垢 #美容垢 #アイメイク #ブラウンメイク #マットメイク #アイシャドウパレット #DAISO #ダイソーコスメ#urglam #ユーアーグラム #蜜のレンズ #mitunolens #ニュアンスカラー #follow_me #fff

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シルキースフレアイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シャドウパレット

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

トーンアップアイシャドウ

おまめ💄さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業