• なあさん。▷LIPSパートナー on LIPS 「まだまだ乾燥が気になる季節なので、1つ1,000円主婦、学生で..」(1枚目)
  • なあさん。▷LIPSパートナー on LIPS 「まだまだ乾燥が気になる季節なので、1つ1,000円主婦、学生で..」(2枚目)
  • なあさん。▷LIPSパートナー on LIPS 「まだまだ乾燥が気になる季節なので、1つ1,000円主婦、学生で..」(3枚目)

なあさん。▷LIPSパートナー on LIPS 「 まだまだ乾燥が気になる季節なので、1つ1,000円 ..」

まだまだ乾燥が気になる季節なので、1つ1,000円 主婦、学生でも買えるお得な保湿クリーム紹介します! こちらを購入したのは1年前くらいになりますが、 ドンキで1つ1,000円で売ってました! 箱には元値10,000円って書いてあったのですが、 それが1,000円と驚きで半信半疑で購入。 白い容器の方は W幹細胞エキス配合 保湿クリーム (販売名 HSC モイスチャークリーム II) 会社名 ハートランド 保湿 ★★★★☆ 匂い ★★★★★ クリームは白 ゴールドの方は ダイヤモンドパウダー入り 保湿クリーム (販売名 DIA モイスチャークリーム) 会社名 プレスカワジャパン 保湿 ★★★★★ 匂い ★★☆☆☆ クリームは若干ピンク 保湿力は断然ゴールドですが、匂いが化粧品っぽくて キツイ感じなので好き嫌いが分かれますね💦 でもプレスカワジャパンって聞いたことありますよね! その点では安心して使えるかもしれないです! ハートランドは私は初めて聞きました、、💦 でもどちらも肌荒れは起こさなかったし、 朝までしっかり保湿されたのでお好きな方を 選ばれてもいいと思います♡ 他にも金箔入りの化粧水やローションもあったので お近くにドン・キホーテがある方は見てみてください ♡ ✂︎------------------------------------✂︎ #保湿クリーム #乾燥肌 #モイスチャークリーム #ドンキホーテ #プチプラ #スキンケア #プレスカワジャパン #ハートランド #スキンケア好きさんと繋がりたい