垢変える on LIPS 「この際のことは私が大半悪かったです。 ..」

この際のことは私が大半悪かったです。 なので本人はまったくではないけど悪くないです。 私は王袈裟に批判していましたが、本人も謝っていて私も反省しました。 みなさんからあまり話題にしないでください。

• 垢変える

垢変えるアンチは増えるのはいい。でも知って欲しい。

• ふ

無理に戻ってきてもまた気持ちが モヤモヤするかもしれないから、ちゃんと 気持ちが落ち着いて、戻って来るの待ってるね 絶対アンチなんかしないし、 ずっとさらちゃんのこと応援してるよ!

• 垢変える

垢変える@niko_dayooだね!しっかり気持ちを整えて戻ってくる!私も応援してる!

• &

そうなんだ、、、 今まで気づいてやれなくてごめんね🙏 今回の件は初めて知ったし 私も聞いて、心が苦しくなった 心がすごくモヤモヤする 今本当に泣きそう さらちゃんには、絶対アンチなんかいない! 心が落ち着いて 大丈夫なときに戻ってきて 期間何か決めなくていいよ‼️ 私もほんとに悲しくて 今本当に泣いてる 逆に気づいてあげられなくて本当にごめん 私はいつでも待っているから ゆっくり心を休んであげて 悲しいよねそりゃ 仲良い子にブロックされて、、、 無視するなんて出来ないよね 所詮人間だからやっぱり気にしちゃう 私も仲良い子仲良い子に裏切られたことあるの

• 垢変える

垢変える@noir_night応援してくださってありがとうございます!

• &

@nanako_sana私は、どっちも悪くない思います

• 垢変える

垢変える@noir_nightコメントありがとうございます。私が大失敗したせいでこうなったのはわかります。私の責任になるのもわかってます。

@noir_night私は、大丈夫だよ 不快じゃないけど

• &

@nanako_sanaどっちも不正確じゃないよ!

• 垢変える

垢変える@harurun_1225ごめんね!意見われたから。 私の方がアンチ多いのはわかる!私が悪者になるのか。

• &

@nanako_sana詳しくは教えられない

• 垢変える

垢変える@harurun_1225その子は誰?のあちゃん?れもんちゃん?

• &

@nanako_sana大丈夫だよ👌 あのね投稿に私の友達がいて 嫌われたらどうしようって

• 垢変える

垢変える@harurun_1225はるちゃん!私が巻き込まなきゃ良かったのに!ごめんね🙏私も怖かった!

• &

@nanako_sanaゆっくり休んでね 実は私も怖くて

• 垢変える

垢変える@harurun_1225ちょっとね 少しストレスに感じてるか、 私のお母さんも震えがあるからかも。

• &

@nanako_sana大丈夫?

• 垢変える

垢変える@harurun_1225見てきてもいいよ!あとさっきから震えが止まらない

@nanako_sanaそうなんだ

• 垢変える

垢変える@harurun_1225やってきた!許さなくてもいい気持ちで書いた

@nanako_sana大丈夫だよ👌

• 垢変える

垢変える@harurun_1225そんな、、ごめんね🙏迷惑かけて

• &

@nanako_sana大丈夫だよ👌 コメントしたのは、私だし

• 垢変える

垢変える@harurun_1225はるちゃんまで謝ったの!はるちゃん悪いことした!

@nanako_sana謝ったら? 私も謝ったし

• 垢変える

垢変える@harurun_1225私は喧嘩はしてないよ!フォローに関しては私が間違えて押したかもしれないだからこれは私の失態だと思う!でも流石に私でもブロックはしないよ! 私やっぱりRINAに謝ってこようかな

• &

@nanako_sanaなんか理由があってブロックしたみたい 喧嘩してフォロー外されたからブロックしたとか 投稿見たほうが早いと思うけど

• 垢変える

垢変える@harurun_1225恋羽ちゃんもブロックされたからわけが違う気が、、 RINAはなんて言ってた?

@nanako_sana大丈夫だよ👌

@nanako_sana大丈夫だよ👌 なんでも言って‼️

• 垢変える

垢変える@harurun_1225はるちゃんに言うのもあれだけど。

• 垢変える

垢変える@harurun_1225はるちゃん!一応私もRINAに言いたいことある!

• &

@nanako_sanaさらちゃんは、どうしたい?

@nanako_sana謝ってるけど

• 垢変える

垢変える@harurun_1225私はやっぱりRINAみたいなタイプの人は好きになれない! 憧れなんてフォローや❤️が多いからってきどる人には似合わない! って個人的に感じてる

• 垢変える

垢変える@harurun_1225みんなが思っててもおかしくないと思う! 私だって、苦労しても100❤️を目指して頑張ってきたのに! 余裕でいけてたから私も思ったよ!

• 垢変える

垢変える@harurun_1225RINAに始め見たときは フォローいっぱいいるしいいなぁ とか思ったけれど!話していくうちなんか自慢ばっかりで 私彼氏いるからとか言うのがちょっとなぁって!

• 垢変える

垢変える@harurun_1225なんかあたり強くない?些細なことで!あと私の投稿に関係ないし!ちょっとイラだった

@nanako_sanaあー、、、

• 垢変える

垢変える@harurun_1225投稿を当分いいねしてなかったから連続いいねしたら 通知がぐちゃぐちゃになるから って言って謝ったけど! そんなん私だってする人いてもわざわざいいにいかんよ!

• 垢変える

垢変える@harurun_1225キンプリのアプリ紹介であったはずなのに

• 垢変える

垢変える@harurun_1225あるはずがない!ブロックされたら無くなるの?

@nanako_sanaありがとう😊

• 垢変える

垢変える@harurun_1225投稿のコメ欄あるかも!探してくる!

• 垢変える

垢変える@harurun_1225言って欲しかった!あとわたしだけなんか失敗したらきつかったし!

• 垢変える

垢変える@harurun_1225はるちゃんもそんなことに!私は同世代というかまだ中1なのに!怖かった!

• &

@harurun_1225その時はほんとに悲しくて 誰にも相談できなくて 相談しても 無視だよ!とかそんなことばっかり こんなことできない 無視することなんて絶対にできないよね だって気にしちゃうもん 長文でごめんね🙏

• みみころ

みみころ さらちゃん…そんなつらいことがあったんだね😢 私はアンチなんてしないよ!!いつでもさらちゃんの味方だからね! 戻ってくるまでずっと待ってる!そしたら、また仲良くしてくれるとうれしいな🙏🙏

• 垢変える

垢変える@mimiy_みみちゃん優しいなぁ!私も仲良くしたい! 味方でいてくれてありがとう😊

• 恋羽

恋羽私もRINAにブロックされたww 今まで仲良くしてたのはなんだったんだろーって思う! 私はずぅっとさらちゃんの味方だよ♡♡

• 垢変える

垢変える@johnnys_01230725ありがとう😊マジで!!本当に最低‼︎私も絶対に恋羽ちゃんの味方‼︎

垢変えるさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)