• 辞めます on LIPS 「#るなみつ↑このハッシュタグからみつきの投稿へGO!みつきとの..」(1枚目)

辞めます on LIPS 「#るなみつ ↑このハッシュタグからみつきの投稿へGO! ..」

#るなみつ ↑このハッシュタグからみつきの投稿へGO! みつきとのコラボ企画!!5つ質問してみた! みつきー!!コラボありがとうーー!!!! それでは早速紹介していきます‼️ 1、メイクを初めたのは何歳? A. 小4(10歳) 2. 好きなコスメブランドは? A. CANMAKE、セザンヌ、エチュードハウス 3. 初めて買ったコスメブランドは? A. セザンヌとMAC(同じ時に) 4. 憧れのユーザーさんは? A. りな(ルナ)、おじょう。さん ↑私の名前!?ありがとう😊✨🌸嬉しい😆 5.皆んなに一言! A.いつもフォローや❤️ありがとうございます😭これからもよろしくお願いします(*´∀`*)

• みつき

みつきコラボありがとう😭 またやろうね!!

• 辞めます

辞めます@mimilipsこちらこそありがとう😊✨🌸 うん‼️

• 辞めます。

辞めます。小4!(|| ゚Д゚)ハヤイ…

• 辞めます。

辞めます。@lips_luna全然大丈夫だよ|( ̄3 ̄)|

• 辞めます

辞めます@haruka426コメント返信遅れてごめん🙏🙇‍♀️🙇 ね!!

• 結愛♡Yua

結愛♡Yuaりな॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 私も名前に入れてくれてありがとう(●´ω`●)

• 辞めます

辞めます@yua0913全然!!

辞めますさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)