• #あゆタム on LIPS 「こんにちは〜😃#あゆタムです!いきなりですが、脚の太さで悩んで..」(1枚目)

#あゆタム on LIPS 「 いきなりですが、脚の太さで ..」

こんにちは〜😃#あゆタムです! いきなりですが、脚の太さで 悩んでる方は多いのではないでしょうか…… ちなみに私もその1人です スポーツをしていたこともあって 太ももなんてもう…… 言い表せない太さでした笑笑 でも最近、町で歩いていると スキニーをはいてる子はみんな 脚ほっそいんですよ!もうつまようじ!笑 そして私も脚痩せしようと決意しました! この方法を試してから今まで脚と脚の間が くっついていたのに 隙間ができるようになりました(๑´ω`ノノ゙パチパチ 少しキツイかもですが効果はあります! ※太もも重視してます ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ 🌷筋トレ&ストレッチ🌷 これは私が寝る前にやっているトレーニング です! 1…まず寝転んで脚をまっすぐ上にあげ、 ひらいて閉じてパカパカします (語彙力飛んでいきました)笑 閉じる時に脚をクロスすれば効果大です! →約200回 多く感じるかもですが携帯見ながらだとすぐ 終わります✌️ 2…座って足の裏同士を合わせて できるだけ地面につくようにふわふわしてから ヒザをゆっくり押します その後痛すぎない程度に前に倒れます →これは気が済むまでやってます笑 3…次は足を開脚してストレッチしましょう (この時は正直その時にテキトーです)笑 →これも伸びたと感じるまでやってます 4…最後に寝転んで脚をまっすぐあげて ぶらぶらしましょう!(ゴキブリみたいに笑) →約1分 🌷マッサージ🌷 お風呂でやっています! 1…まずは手をグーにして足の裏~足の付け根にかけて 老廃物を流すイメージで押し流して いきます(私は結構強めにしてます) →約2分 2…次はモミモミしていきます (↑なんかキモい笑笑) ふくらはぎ〜太ももにかけてもんでいきます 膝の裏も、グリグリして流しましょ〜う👍 →約2分 3…最後に太ももをポンポン叩いて 終わりマース! →約1分 以上です!! 最初から全部をはじめるのは 時間が長いかもしれないので チョイスしてやるのもいいかもしれないです! 私はこれ全部をやりはじめて 3日〜4日で効果が見え始めましたー! みなさんもぜひ お試しください😊 最後まで読んでいただき ありがとうございました٩(*´︶`*)۶

#あゆタムさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)