• なってゃん。🍓 on LIPS 「はい!今回は男友達に聞いた好感をもつ女の子の特徴です!🍓私🍼男..」(1枚目)

なってゃん。🍓 on LIPS 「はい! 今回は男友達に聞いた好感をもつ女の子の特徴です! ..」

はい! 今回は男友達に聞いた好感をもつ女の子の特徴です! 🍓私 🍼男友達 です 🍓「モテる子ってどこがいいの?」 🍼「全部!」 🍓「具体的に?」 🍼「まず性格?」 🍼「モテる子は優しいし、いつも笑顔だし 何かに一生懸命になってて頑張ってるんだなぁーって 思ったりして、なんかかっこいい…とか?」 🍓「体型とかは?」 🍼「やっぱ痩せてる子かな〜あ、自分はどんな子でも 人としてしっかりしてる人なら好感もてるよ?」 🍓「匂いとかは?」 🍼「んー、別に気にしないけど臭くないならいい 変に香水とかつけて背伸びするよりボディーソープとかシャンプーの匂いがふわぁってする方がドキってする‪w」 🍓「あのーオタクはダメっすか?」 🍼「え、全然いいよ?むしろそっちの方が可愛いなって思う(?)」 🍓「努力して痩せたり可愛くなった子とっていいと思う?」 🍼「すこ❤」 🍓「‪w‪w‪w‪w」 🍓「言葉が悪い子とかさ、いや?」 🍼「んー別にあんま思わんけど、好き嫌いが別れてくるよね‪w」 🍼「自分は別に良くてむしろ(ゞ´∀`)ゞ カモンベイベェって感じ‪w なんか親近感というか親しい感じで接しやすい」 🍓「下ネタいう子ってどう?」 🍼「2人だけの時とかならいいけど人が沢山いる中で言うとかは、、、ねぇ‪w」 🍓「裏表がある子は?」 🍼「それは仕方ないよ‪^^* でも、あんまりにも愚痴が酷いとしつこく感じる‪w」 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー これ聞いて思ったけど🍼←こいつ良い奴過ぎん?‪w‪w ポイント ☆頑張ってる姿はかっこいい! ☆いい匂いはあまり求めない! ☆体型は健康的な体型が1番! ☆オタクでもモテることはできる! ☆努力は必ず報われる! ☆言葉は少し考えよう(?)! ☆下ネタ控えよ‪w ☆裏表は仕方ないけどしつこすぎると❌ ですね笑 長くなりました。すみません 暇で連続であげてしまいました‪w‪w‪w 語彙力なすぎてやばい‪w 分かりにくかったらごめんなさい🙇💦 少しでも参考になったら嬉しいです(*^^*)

• トイレの花子

トイレの花子🍼いい奴すぎw

• なってゃん。🍓

なってゃん。🍓@pink_make_b6u9🍼←こいつが裏でモテてる理由がわかりました‪w‪w‪w