• coral_sounds_078 on LIPS 「助けてください、本当に本当に肌荒れがひどく特に鼻周りのニキビが..」(1枚目)
  • coral_sounds_078 on LIPS 「助けてください、本当に本当に肌荒れがひどく特に鼻周りのニキビが..」(2枚目)

coral_sounds_078 on LIPS 「助けてください、本当に本当に肌荒れがひどく ..」

助けてください、本当に本当に肌荒れがひどく 特に鼻周りのニキビがすごいです。 好きな人には肌が汚いと言われて本当にショックでした。自分の肌をさらけ出すのは何回も迷いました、けれどどうしてもアドバイスをいただきたくて出しました。どうか助けてください。 肌質 混合肌 年齢16 高校2年です #はじめての投稿

• shika.使い切るまで使う派

shika.使い切るまで使う派場所的にマスクの擦れとか、花粉かな? 若いですし、洗顔と化粧水の保湿で十分だと思います! 手に細菌が多いので、あんまり顔を触らないようにするとか、汗をかいたりしたらハンカチなどでこまめに拭くとかですかね、、 ストレスもダメなのであまり気にせず過ごしてください!

• coral_sounds_078

coral_sounds_078@orange_beauty_8drありがとうございます😊 本当に毎日起きて鏡を見るたび涙が溢れてきます。 アドバイスありがとうございました、頑張ります。

• shika.使い切るまで使う派

shika.使い切るまで使う派@coral_sounds_078美肌には鮭(サーモン)が有名ですね!鮭はほんとにオススメです💫 便秘はキムチ納豆が私的にけっこう良かったです。 足つぼ暇なときに押しまくるのもいいと思います!

• coral_sounds_078

coral_sounds_078@orange_beauty_8dr返信ありがとうございます😊 食べ物とかでニキビにいい食べ物ってありますか? あと便秘に効く食べ物も教えていただきたいです。

• 🍫しし🍌

🍫しし🍌最近自分まとめたので、当てはまるものがないか見てみてください! お手数をおかけいたします!

• coral_sounds_078

coral_sounds_078@choco_banana__そうなんですね、今から見てみます‼︎

• キナコ

キナココメント失礼します!! 私はオイリー肌?脂性肌?のどちらかで、とりあえず、顔の油分が凄いです(笑) 顔をスキンケアの時も、洗顔の時も、できるだけ触らないと決めると良かったです!! 例えば、ミスト化粧水(キュレルとかスウォッツ)にしてみるとか…… キュレルのミスト化粧水は若干、肌が引き締まった感じがしましたぁ〜 私は乳液を使うことに抵抗感があるので、夜は化粧水無しで乳液を使い、朝はミスト化粧水を乾燥する度につけてみたりすると、お肌がツルツルしてきました!! 後、ニキビ用の薬もできるだけ毎日使わないようにして、どうしても気になるところにはニキビパッチを貼っています!! 石鹸で落ちる日焼け止めを使ってても、クリームやジェルタイプのクレンジングを使うと良くなりました! 長文失礼しました(゚Д゚) 頑張りましょー

• coral_sounds_078

coral_sounds_078@supreme_cosme_lw8丁寧にありがとうございます😊😊😊 私も最近起きたら全顔テカっているのでやはり脂性肌かと。。化粧水ミストタイプ使ったことないので使ってみます!!

coral_sounds_078さんの人気クチコミ