• めぐ on LIPS 「久しぶりのメイク❣️改めて私は障がい者施設で生活しています。コ..」(1枚目)
  • めぐ on LIPS 「久しぶりのメイク❣️改めて私は障がい者施設で生活しています。コ..」(2枚目)

めぐ on LIPS 「久しぶりのメイク❣️ 改めて私は障がい者施設で生活しています。..」

久しぶりのメイク❣️ 改めて私は障がい者施設で生活しています。コロナの影響で外出ももう2ヶ月以上出来ていません。 身体は鎖骨から下は感覚はなくうごきません。指も動かないので、ペンシル、筆等は指に挟み込み眉毛やアイライン、チーク等描いています。 でっ今回久々外出もしないけど、メイクでもしてみっか!!って感じで始めました✨ 久しぶりだと上手くいかなかったりマスカラがまぶたに付いたりプルプル震えて大変だったけどやっぱり、楽しいですね٩(ˊᗜˋ*) カラコンは(メルル)と言う商品を使って出し入れしています。

• ひとりぼっち

ひとりぼっちメグさんこんにちは✨😃❗️ 指も自由に動かないと聞いてビックリしました。 いつも上手にメイク出来てるから… リハビリとして指先を動かしているんですね✨メグさんの努力立派です。 日本全国緊急事態宣言になってしまいましたね。 毎日コロナのニュースで気持ちが落ち込むけど、共に乗り越えようね。 サクラ🌸の写真 キレイだね。 メグさんの投稿嬉しかったよ。

• ひとりぼっち

ひとりぼっち@fresh_glow_gr6女性はキレイになりたいよね。 サクラ🌸も終わり、今度は若葉だね。 ウイルス収束したら、外に出て思い切りお日さまの光浴びて、自然の空気吸いたいよね~。

• めぐ

めぐ@picopico_nyanhime22ボッチさん おはょうございます(o_ _)oありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ はい、実は麻痺で動かないんです💦でも綺麗になりたい、変わりたいってあるぢゃないですか。 自粛2⃣で病みますが頑張って辛抱しましょうね🌸

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱メグさん✨ こんにちは🤗✨ 瞼の手術をされたのは知っていましたが、そうだったのですね。 でも、めぐさんの前向きな姿勢が好きです🤗✨ 私の息子は発達障害で、投薬しないと感情剥き出しになり、大変です💦 とても悩んで鬱になってしまいましたが、私も前向きに頑張りたいと思います❗️ メイク、とても素敵ですよ🤗💕

• めぐ

めぐ@zooblue葉っぱさん ありがとうございます(๑´ㅂ`๑)♡ 24歳の時交通事故でこのような生活になりました。 当時はメイクなんてもう無理だと諦めてました_| ̄|○ il||li でもどうしても昔みたいにメイクを楽しみたくて、今日に至った感じです。 私の甥っ子も発達障害です。一つのことに一直線になったり時に破壊行動起こしたり…。 色々大変でしょうがメイク楽しみながら頑張っていきましょう。

めぐさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)